|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не думаю, что мелкие ожоги, а не Луффи на руках, повлияли на Джимбея в его выборе: блок или спина. Не было бы Луффи - заблочил бы кулак также получив мелкие ожоги.
|
|
 |
|
 |
|
Эти "мелкие" ожоги он получил не в ближнем бою, там рука акаину типа как растянулась, выстрелила. Был луффи или нет джим мог заюзать свободную руку для блока а не для удара, акаину тоже лупил его одной рукой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они использовали волю, так как логия Карибу отлетел, а Луффи прокомментировал. Я то не утверждаю, что везде где нет почернения - нет воли. В моменте с мамкой и Джимбеем конкретно была показана воля Джимбея, у мамки - нет. Если бы Джим тоже не показал - вопросов бы не было.
|
|
 |
|
 |
|
На мечах редко волю рисуют, может это вообще строго техника михуила и зоро
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как не нашел слабость? Мамка не шотнула Джимбея, что удивило Пероса.
|
|
 |
|
 |
|
Удивила не слабость мамки и сила джима, перосперов ведь не сказал что мамка слабее чем обычно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо шотнул Луффи, Белоусу шичи судя по Эйсу тоже на ваншот. Мамочка в лиге с ними, следственно она ослабла, раз не смогла в упор шотнуть Джима.
|
|
 |
|
 |
|
Или она просто слабее чем они?
Более того она била по защите а кайдо просто ударил луффи по телу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хз, Джим давно с ними плавает,
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял? Он просто в составе ее сил, и хз когда мамка взяла под защиту остров рыболюдей вообще. Он мог в одной битве участвовать или вообще ни в одной, перосперо мог видеть его в бою а мог и не видеть и хз что там был за бой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так Акаину не может сильно продамажить в упор - Куриэля и Иву, хоть и сливает их быстро.
|
|
 |
|
 |
|
Сильно продамажить это и есть слить, персонаж слит когда ему снесли фул хп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в спину или полумертвого старика с приступами, которого дырявят пули и мечи - запросто
|
|
 |
|
 |
|
Не надо лукавить, акаину бил их не в спину, они эту спину сами подставили и слились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, в целом Акаину куда дамажистее Кизару, и я думаю, что он сильнее и в принципе как главком может и на йонко замахнуться, тут все может быть. Другие адмиралы - нет, у них не сюжетной значимости, и ноль параллелей с Луффи, то бишь сольются об какое-нибудь говно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и где противоречия что есть топы послабее - мамка/кизару, есть посильнее кайдо/кузан а есть верхние ребята акакину/тич
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да в данном случае способности Моне/Смокера дают на это жирный намёк,но ведь у Джимбея нет таких способностей,там просто обычная атака на обычную защиту.
|
|
 |
|
 |
|
У нас была куса народу с мечами, черную волю на мече заюзал пока один зоро остальные юзали волю но меч не чернел.
куча примеров против одного примера
Добавлено через 4 минуты
а еще крекер вроде юзал черный меч, хотя мне лень искать смотреть