|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Парень, ты о чём вообще говоришь? Не тупи. Я тебе говорю про первую страницу 883 главы. Луффи надувает мышцы руку. Делает он это ртом. Катакури убрал рот Луффи от мышц его руки своим Моти, и Луффи перестал вдувать воздух и не смог активировать 4 гир. А Дофла этого не смог, нити порвались. Моти>нити. EZ.
Да, Катакури не способен пробить нити, т.к. не способен противостоять ударам 4 гира. У луффи эффект резины-пружины, а моти так не может.
|
|
 |
|
 |
|
Катакури предвидел 4 гир своим ВН и на что тот способен, поэтому прервал Луффи, а чтобы тот не продолжил, он его погрузил в моти и ушёл жрать пончики.
Но в результате Луффи выбрался из моти, будучи в базе, а не в 4 гире. А значит базовый Луффи сильнее обычного моти и слабее нитей.
Катакури лишь помешал созданию 4 гира, а не остановил сам 4 гир.
Катакури не сокрушал 4 гир - он лишь бил по надувному мячику и прятался за ВН-призраком.
Кайдо - вот он 4 гир сокрушил и может быть ещё Линлин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До-ка-жи. Чем порез нитью лучше обычного слеша?
|
|
 |
|
 |
|
Атака может быть произведена не только по прямой, но и по кругу
Атака нитями может производится любой частью тела, а слэши мечников только мечом
В отличие от мечников - нити отрезали части тел своих противников
А что ещё более опасное в атаках нитями, чем в атаках слэшами - атаки нитями невидимы, поэтому ещё нужно попытаться заметить атаку.
А чем дальше лететь Слэшу, тем он должен быть мощнее, чтобы не потерять силу удара по пути и тем самым он гораздо заметнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда в Ван Писе повреждения значительно влияли на уровень силы фрукта? Никогда. Всегда персонажи сражались на одном уровне, пока бой не заканчивался. Луффи тоже был слаб, кстати говоря. Луффи и без ГН справился бы, я уверен. Просто Луффи не хватало мотивации победить Дофлу. И Луффи тогда не знал о силе Дофлы ничего. Мотивация в ВП - важная вещь. В арке Эниес Лобби это было сказано. Сомневающийся Луффи не имел шансов против Луччи, а уверенный сражался на равных даже без гиров. После ГН у Луффи была и мотивация и осознание силы противника. Всё как в реальной жизни. Это решает.
|
|
 |
|
 |
|
А это не сила плода, это сила Хаки, а Хаки имеет тенденцую тратится и в отличие от Луффи, Дофламинго не отдыхал.
Луффи видел Дофламинго в МФ, так что частично знал, а в колодце Доффи тоже показал часть своей силы, а во Дворце Дофламинго набил Луффи рожу - путь до дворца достаточное время, чтобы переварить увиденное до начала боя.
Мотивация или нет, но Луффи не сумел победить 4 гиром Дофламинго с первого раза, а значит он проиграл, т.к. прежде чем прошло бы 10 минут, Клетка бы разрезала ДР за 3 минуты или Дофламинго бы убил Луффи Пробуждением, как тех гладиаторов.
П.С. Я согласен, что с Луччи - Луффи немного помог Усопп, но там Луффи сражался 1 на 1 с Луччи, а до этого одолел Бруно и вышеб 3 гиром дверь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего из этого не доказывает то что прочность Кайдо=прочности Бобби. Ну вообще никак. А я тебе уже доказал что различия между ними есть. Читай внимательнее
|
|
 |
|
 |
|
Я не уловил какая. Разница лишь в том, что у Бобби нет силы убивать с удара Гигантов, но на этом всё.
В остальном они идентичны. И Сай также бы пробил броню Кайдо, но есть 2 нюанса: помимо кожи, у Кайдо ещё есть ФС, которая не слабая и по Кайдо ещё нужно этот удар нанести.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно, не помню, что там было со жрецом, но там явно другие условия были.
Падение с высоты 10 км было бы смертельным для любого, кто не обладает подходящей крепкостью ВСЕГО тела. Т.е. не только кожи, а ещё и внутренних органов, костей. Какой толк в неуязвимой коже, если ты упадёшь с 10 км? Всё внутри превратиться в кашу из-за мгновенного перехода кинетической энергии в потенциальную. Учил в школе физику? Знаешь, что такое импульс? Так вот, атака Сая прошла сквозь крепкую кожу Бобби и нанесла повреждения его внутренностям. Так же, как и Гамма нож нанёс урон Дофле. А это значит, что внутренности Бобби обычные. Вот тебе и разница между персонажами. У Кайдо неразрушимое тело, а у Бобби лишь очень крепкая кожа. Вот и всё.
|
|
 |
|
 |
|
БИ Сая игнорирует любые щиты и защиту, а значит воздействует и на защищённые внутренние органы.
Джек был таким же прочным, как Кайдо и пережил удар Зунеши, удар об воду на огромной скорости и даже при том, что его корабль был в щепки - сам он "Вытащите меня отсюда! Чёрт возьми!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гаго прекрати придумывать дофле абилки