|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, самый слабый момент в варианте с Хиори - её связь с Момо и возможное устроение страны после победы над Кайдо.
Тут можно только в против сказать, что, во-первых, не факт, что Козуки будут править сразу после свержения Кайдо, во-вторых, если кто из Козуки будет править, то Момоноске, тут у нас всё-таки местная Япония с патриархатом, в-третьих, у Момо есть преданные подчинённые и вассалы, которые и помогут ему управлять, в-четвёртых, если кто-то из клана Козуки, должен помочь в задаче нахождения Ван писа, то это вряд ли будет Момо, слишком мал и слаб.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут тогда нужна сильная мотивация и предыстория. У меня пока только один вариант, Хиери узнала про Ди и решит помочь изменить мир. Типа будет какое-то важное послание из прошлого.
Но всё еще слабо верю, что она после 20 лет разлуки с братом бросит его так сразу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может будет необычный фрукт, или просто сильно выделяющаяся одежда.
|
|
 |
|
 |
|
А вдруг последний Джимбей, я даж немного опечалюсь тогда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка по взаимодействию с командой отлично вписалась, я поэтому сначала считал, что последний из накама найден. Но со временем всё яснее становилось, что Ода слишком уж мало вложил в неё всего.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже не особо за этот вариант, Морковка конечно мне нравится, но для мугивар не слишком ярка, и просто потому что я сам топлю за великана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда нужен будет какой-то фрукт, дающий использовать ему сравнительно небольшие размеры. А может он будет плавать рядом с кораблём! Или это будет очень маленький гигант.
Ну и Эльбаф слишком уж поздно в истории, что уменьшает какие-либо шансы.
|
|
 |
|
 |
|
Вот, я тоже подумал про маленького гиганта. БМ была ростом вроде 8-9 метров и она помещалась на палубе корабля. В крайнем случае Фрэнки может что-то достроить или построить плавающий домик позади корабля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и Эльбаф слишком уж поздно в истории, что уменьшает какие-либо шансы.
|
|
 |
|
 |
|
Это да, но если будет прям после этой арки, то думаю еще нормально.
Просто великан было бы круто и стиль боя у него очень отличается от остальних. А еще против Сан Хуана кому-то драться придется, хотя таких здоровяков и Санджи может на себя взять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кому-то еще нужен новый накама? Как по мне, то лучше бы Ода выделял побольше времени имеющимся мугиварам, а то как-то слишком много резинового в последних арках.
|
|
 |
|
 |
|
Мне.
От этого экранное время других мугивар почти не измениться.