|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нука мне ссылку на страницу где в бою с чашкой риса написано что Белоус из-за бешенства потерял мантру
|
|
 |
|
 |
|
По моему, автор довольно четко донес до читателя идею что сама по себе мантра требует сосредоточения не зависимо от пользователя, и придумывать что старик который и в спокойном состоянии не мог ей пользоваться вдруг обрел её в момент ярости, ну это надо совсем с закатанными глазами и пеной у рта покрикивать: "хотюХОТЮХОТЬЮЮЮЮ!111 УАА!!1"
Мне, кст, ща, то видео вспомнилось, где чувак рассказывал мол что скорость света рядом с землей одна, не значит что у соседней планеты она такая же и нам вруть массоны.
Ну а значит и то, что Бобби Фанка смог резануть клон Дофлы не значит что его сможет поцарапать удар Белоуса. Бобби Фанк > Белоус, тк иного не сказано, живи с этим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну дык заявляй если хочешь, любому адекватному все равно будет ясно что Белоус в энрейдже сильнее себя же до него.
|
|
 |
|
 |
|
А в адекватных записывать только у тебя привелегия? Я думаю она общая, поэтому разжалую тебя из адекватных и теперь всем адекватным ясно что
ярость (бедный Даль), Белоусу ни каких сверх естественных сил не дает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видел как в манге адмиралы на легке бились с комдивами сильнейшего Ёнко, в то время как БЖ унижали Чоппер и Джимбей, этого достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
"А начнешь че нить про Чеппера рассказывать, дык я тебе расскажу про летающего Аокиджи"
Я видел как в манге мамка на легке сдула Луффи и развалила весь хитрый план с её убийством просто крича, в то время как адмирала унижал Лу без гиров, этого достаточно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты еще про Дофлу который сильнее Аокиджи начни рассказывать, совсем в зоанщика верго превратишься...
|
|
 |
|
 |
|
Про это уже рассказал сам Ода, зачем повторяться?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Ёнко тупо не хватит людей все это контролировать, они даже свой новый мир не полностью контролируют. При том, МП контролирует в сотни раз больше территории чем все Ёнко вместве взятые.
|
|
 |
|
 |
|
Кто, адмиралы контролируют, или шичи? Да они все в раю сидят, контролируют статисты, которые будут вынуждены теперь подчинятся не сопливым тенрикам, а йонко, вот и вся разница.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не слабее Белоуса только если Белоус слабее Михоука.
|
|
 |
|
 |
|
Что прописано в скрижалях истинного баланса, сильнее Михавка в этом мире только Акаинум чья сила сравнима с доктором Манхэттеном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тебе виднее, раз ты у нас такой жопочтец.
|
|
 |
|
 |
|
Знал бы как, не спрашивал бы, ну шо какой глупенький то, ню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А рыжий не шотнул, а сидел и обтекал...
|
|
 |
|
 |
|
Дык он как Кизару который любит когда его пинают, адмирал любит порку а рыжий любит обтекать.