Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 05:10   #185
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
нука мне ссылку на страницу где в бою с чашкой риса написано что Белоус из-за бешенства потерял мантру

По моему, автор довольно четко донес до читателя идею что сама по себе мантра требует сосредоточения не зависимо от пользователя, и придумывать что старик который и в спокойном состоянии не мог ей пользоваться вдруг обрел её в момент ярости, ну это надо совсем с закатанными глазами и пеной у рта покрикивать: "хотюХОТЮХОТЬЮЮЮЮ!111 УАА!!1"
Мне, кст, ща, то видео вспомнилось, где чувак рассказывал мол что скорость света рядом с землей одна, не значит что у соседней планеты она такая же и нам вруть массоны.
Ну а значит и то, что Бобби Фанка смог резануть клон Дофлы не значит что его сможет поцарапать удар Белоуса. Бобби Фанк > Белоус, тк иного не сказано, живи с этим.

Цитата:
Ну дык заявляй если хочешь, любому адекватному все равно будет ясно что Белоус в энрейдже сильнее себя же до него.

А в адекватных записывать только у тебя привелегия? Я думаю она общая, поэтому разжалую тебя из адекватных и теперь всем адекватным ясно что ярость (бедный Даль), Белоусу ни каких сверх естественных сил не дает.

Цитата:
Я видел как в манге адмиралы на легке бились с комдивами сильнейшего Ёнко, в то время как БЖ унижали Чоппер и Джимбей, этого достаточно.

"А начнешь че нить про Чеппера рассказывать, дык я тебе расскажу про летающего Аокиджи"
Я видел как в манге мамка на легке сдула Луффи и развалила весь хитрый план с её убийством просто крича, в то время как адмирала унижал Лу без гиров, этого достаточно.

Цитата:
Ты еще про Дофлу который сильнее Аокиджи начни рассказывать, совсем в зоанщика верго превратишься...

Про это уже рассказал сам Ода, зачем повторяться?

Цитата:
у Ёнко тупо не хватит людей все это контролировать, они даже свой новый мир не полностью контролируют. При том, МП контролирует в сотни раз больше территории чем все Ёнко вместве взятые.

Кто, адмиралы контролируют, или шичи? Да они все в раю сидят, контролируют статисты, которые будут вынуждены теперь подчинятся не сопливым тенрикам, а йонко, вот и вся разница.

Цитата:
Не слабее Белоуса только если Белоус слабее Михоука.

Что прописано в скрижалях истинного баланса, сильнее Михавка в этом мире только Акаинум чья сила сравнима с доктором Манхэттеном.

Цитата:
Ну тебе виднее, раз ты у нас такой жопочтец.

Знал бы как, не спрашивал бы, ну шо какой глупенький то, ню.

Цитата:
А рыжий не шотнул, а сидел и обтекал...

Дык он как Кизару который любит когда его пинают, адмирал любит порку а рыжий любит обтекать.

Время генерации страницы 0.16656 секунды с 14 запросами