Может оказаться что Катакури пришелец и самый сильный в мире просто развлекается тут убивая время в команде Мамочки, ну что за дет сад. В одном случае Белоус пинает Эйса во сне, в другом пропускает удар Сквада и Марко комментирует это
открытым текстом как слабость Белоуса. А ты придумываешь что у Белоуса ВН вернулась, хотя и намека на это не было, что у Акаину топ ВН хотя и намека на это не было, может быть у них еще ки как у Какаротто и они одним ударом могу вселенную уничтожить прост друг друга компенсировали в тот момент. Это называется - "хотелки", надо брать что есть в манге, а не пытаться подтащить все возможные варианты под свою версию, тк я аналогично могу сказать что
может оказаться что у Белоуса тогда вообще 0,1% хаки был и что это значит, что по Акаину прошла лишь 1/1000 урона а другие йонко в 2 раза сильнее того Белоуса и в 2000 раз сильнее адмиралов. Это так не работает.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а выросла в пусть и сильное но днище.
|
|
 |
|
 |
|
Главное что сильнее адмиралов, как и прогнозировала старуха, и это даже без фрукта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вон убили сильнейшего Ёнко и мир не развалился
|
|
 |
|
 |
|
Дык он бы не развалился и если бы всё МП снесли, просто появился бы 5-ый йонко заместо них. Ну или оставшиеся 4 заняли бы территории и обложили все королевства данью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перед этим слив Михоуку...
|
|
 |
|
 |
|
А перед этим слив Багги в битве на швабрах у Роджера на корабле...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
во первых Марко, это не какой-то там переваренный рис, а походу сильнейший старпом почти Ёнко
|
|
 |
|
 |
|
И только поэтому Кизару решил позволить ему себя пнуть разок? Тип из уважения к его йонкосиле? А если бы адмирал был серьезен, сваншотнул бы бедного йонкулевела? А Кизару может 4 йонков соло запинать? Просто интересно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и как только привел реальный пруф того, что Адмирал позволяет себя пинать всяким бомжам так сразу мемасики пошли вход... Больно признавать наверное, но вот такие достижения у старпомов - как у дотсного Лу!
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Я не понимаю в чем прикол вообще считать команду Белоуса умственно отсталыми которые пошли на бессмысленную смерть против 6 йонкулувелов (Гарп, Сенгоку, Михавк, 3 админа). Но еще веселее считать что эти 6 йонкулувелов и флот их возглавляющий были еще более умственно отсталыми защеканами и обсосами и будучи при 6 кратном перевесе в силе, на своей территории с подготовленными ловушки и хитрыми планами не смогли удержать Эйса и тот спокойно ушел бы по своим делам just as planned, как бы не его горящий пердак.