Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 03:09   #2
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
кстати, а тут ещё вопрос, будет ли зрячий Фуджи иметь такую же топовую ВН?
Это к примеру как, а был ли Шанкс вообще так же силён, как на данный момент? Даже с двумя руками.

Сомнительно. Точно так же как и Daredevil с Затоичи вряд ли прокачали бы прочие чувства, если бы не пришлось компенсировать слепоту.
Может и был, кто его знает. Всё-таки на тот момент он тоже был йонко. Впрочем, думаю всё же с двумя руками он был слабее, но не критично.

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Я к тому, что Фуджи с глазами, может быть слабее Фуджи слепого. Без учёта всяких эйфорий, а тупо по тому,ч то у него не будет такой топовой ВН.

Я поэтому в скобках и подписал "(не уступающего слепому в ВН и прочем)". Т.е. берём текущего Фуджитору, только с рабочими глазами, а не предполагаем как он мог бы прокачаться если бы оставался зрячим.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13595 секунды с 13 запросами