|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Песчаная Буря способная закопать город
|
|
 |
|
 |
|
Маленький город. Маленький. И песчаная буря сначала не такая уж и большая, она раздувается потом ветром, и Крок не может её контролировать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вскипятить море на километры вокруг, да так, что у Корабля начинают лопасти плавится
|
|
 |
|
 |
|
Километры? Точно? Не думаю. Да и ни одного расплавившегося корабля так-то я не увидел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и все это звучит не шибко опаснее метеоритов Фуджи, которые хотя бы на приличной скорости шли
|
|
 |
|
 |
|
Кстати говорят, вот ситуация с метеором Фуджи меня люто бесит, ибо по хорошему, метеор ТАКОГО размера, как у Фуджи, упав на Землю, должен нахрен раздолбать Дресс Роуз и ближайшие несколько островов, а также изменить климат в доброй половине НМ. Как бы, метеор - страшная штука. Но Ода так не думает(
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масштабы острова также показывали Тич,Энель, Эйс, Дофла.
|
|
 |
|
 |
|
Энелю для масштабов острова нужно доооолго готовиться. Ну такой уж у него фрукт. Тич и Эйс на Бонаро не такие уж и большие масштабы показали, так-то. Бонаро очень мал в сравнении с МФ. Дофла да, его клетка - здоровая вещь, но какой в ней толк в бою 1 на 1?
Вообще, суть не конкретно в масштабах. Точнее, не только. Вон посмотри на Миху и Аокидзи. Один МОМЕНТАЛЬНО заморозил две волны размером с половину МФ каждая, а Миха одну из них разрезал. Моментально. БУ их моментально уничтожил. Т.е. они все делали это, не напрягаясь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли ничего масштабного не показал, как и Гарп, но они круты
|
|
 |
|
 |
|
Ну, просто у них такой стиль боя, да и мб они умеют сдерживаться. Ладно, фигня эти мои слова)
Не сказал бы, что Гарп прям ваще безмасштабный парень. Он одной рукой бросал стальной шар размером с дюжину Санни и раскалывал ударами горы, хоть это лишь говорилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 панч и Эйс полетел заборт
|
|
 |
|
 |
|
Это точно ваншот? Мб его просто отправило в полёт, подобно тому, как было с Дофлой на ДР.
Пы Сы масштаб на самом деле решает в зависимости от сюжета, точно так же, как и все остальное, например ваншоты, уровни сил и тд и тп. Джимбей ваншотнул Морию, Джоз не ваншотнул Крока. Джимбей - средний шич, казалось бы, в то время как Джоз - топ 2 в команде йонко, который специализируется на ближнем бою. Какая тут может быть логика? Ода о таком даже не задумывается. Он придумал все эти уровни сил типа йонко и адмиралов, чтобы было интереснее читать. Чтобы очередной противник ГГ не казался очередным противником ГГ, которого он слил. Наступает арка, нужен ГЗ, и нужно, чтобы бой с ним вызывал сильный интерес, вот он и хайпит этог ГЗ. И каждый новый ГЗ в новом мире круче предыдущего. От Ходи до Кайдо. Кем сейчас выглядят все те, кто казался неуязвимым но был побеждён? Лохами на фоне Кайдо. Так же и Кайдо будет выглядеть лохом на фоне следующего ГЗ. Ода видит мангу и думает не так как мы. Зато он умеет заставлять нас думать так как мы - в этом его работа.