|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если б Сабо как Эйс на Банаро свою ульту юзнул? Еще раз, только у Муги масштаб атаки чего то там значитЭмм, ну еще в момент вступления Эйса в команду, БУ был ого-го
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты считаешь, что не значит, а он и я считаем что значит. Почему это вдруг ты прав а мы нет? Я кончено не считаю, что это прям точный показатель, но иногда это даёт понять, что персонаж силён. Т.е. Я вот увидел, что Фуджи всю ДР сдерживал свою силу, и лишь в конце показал её. Но так и не задействовал. Так, повыёживался чутка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмм, ну еще в момент вступления Эйса в команду, БУ был ого-го
Нет, там тема у Кайдо была именно с перехватом БУ до МФ.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну хз насколько он был огого. Так-то Эйс тогда был просто чуваком с логией огня. Очевидно, что он был слабее чем перед своей кончиной.
2. Разве? Правда? Нелогично чутка как-то. Но мне лень идти искать, проверять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФТ мув, где у нас есть супер-пупер всенагибающая Акнология.... а потом выясняется, что есть еще 5 таких же
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему сразу так. Мы ж не знаем, как это всё будет представлено. Главное не то какая идея, а то как её подадут. Вон есть Им, и многие уже считают его круче йонок. И это было бы даже логично.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только Ло известен как отморозок "Хирург Смерти" и какой они дестрой устроят-одному богу известно
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница, как он там известен? Фуджи мог увидеть
минука чёрного йумара ситуацию, сложить дважды два и прийти к выводу: "тут в стране происходит лютый ппц, это именно то, что я ненавижу больше всего в жизни, а Ло только что променял титул шичибукая на сражение со мной и шичибукаем. Тут явно что-то не так, мб время тянет для кого-то." Кароч он увидел в Лу и Ло союзников по уничтожению шичибукая. Ну разве не так всё происходило? Разве это не логично? Мы ведь знаем мотивы Фуджи. Знаем, из-за чего он в дозор пришёл. Не затем чтобы стать адмиралом, он стал адмиралом, чтобы убрать шичей. Кстати говоря, раз уж он адмирал, ему вполне могли доложить о силе Ло и о том, кто он вообще такой. Смокер ж вон в курсе был. Т.е. Фуджи вполне мог знать, что Траф прислал не просто вырванные сердца пиратов. Эти пираты вполне себе живы были.
Добавлено через 33 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так-то Джим, который слабее Кати и тем более других старпомов, терпит БМ. Не улетает с ваншота.
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, щас тебе скажут, что БМ была СИЛЬНО ослаблена приступом.