Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 18:24   #2441
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
А если б Сабо как Эйс на Банаро свою ульту юзнул? Еще раз, только у Муги масштаб атаки чего то там значитЭмм, ну еще в момент вступления Эйса в команду, БУ был ого-го

Ну ты считаешь, что не значит, а он и я считаем что значит. Почему это вдруг ты прав а мы нет? Я кончено не считаю, что это прям точный показатель, но иногда это даёт понять, что персонаж силён. Т.е. Я вот увидел, что Фуджи всю ДР сдерживал свою силу, и лишь в конце показал её. Но так и не задействовал. Так, повыёживался чутка.
Цитата:
Эмм, ну еще в момент вступления Эйса в команду, БУ был ого-го
Нет, там тема у Кайдо была именно с перехватом БУ до МФ.

1. Ну хз насколько он был огого. Так-то Эйс тогда был просто чуваком с логией огня. Очевидно, что он был слабее чем перед своей кончиной.
2. Разве? Правда? Нелогично чутка как-то. Но мне лень идти искать, проверять.
Цитата:
ФТ мув, где у нас есть супер-пупер всенагибающая Акнология.... а потом выясняется, что есть еще 5 таких же

Ну почему сразу так. Мы ж не знаем, как это всё будет представлено. Главное не то какая идея, а то как её подадут. Вон есть Им, и многие уже считают его круче йонок. И это было бы даже логично.
Цитата:
Только Ло известен как отморозок "Хирург Смерти" и какой они дестрой устроят-одному богу известно

Какая разница, как он там известен? Фуджи мог увидетьминука чёрного йумара ситуацию, сложить дважды два и прийти к выводу: "тут в стране происходит лютый ппц, это именно то, что я ненавижу больше всего в жизни, а Ло только что променял титул шичибукая на сражение со мной и шичибукаем. Тут явно что-то не так, мб время тянет для кого-то." Кароч он увидел в Лу и Ло союзников по уничтожению шичибукая. Ну разве не так всё происходило? Разве это не логично? Мы ведь знаем мотивы Фуджи. Знаем, из-за чего он в дозор пришёл. Не затем чтобы стать адмиралом, он стал адмиралом, чтобы убрать шичей. Кстати говоря, раз уж он адмирал, ему вполне могли доложить о силе Ло и о том, кто он вообще такой. Смокер ж вон в курсе был. Т.е. Фуджи вполне мог знать, что Траф прислал не просто вырванные сердца пиратов. Эти пираты вполне себе живы были.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Так-то Джим, который слабее Кати и тем более других старпомов, терпит БМ. Не улетает с ваншота.

Чувак, щас тебе скажут, что БМ была СИЛЬНО ослаблена приступом.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20146 секунды с 14 запросами