|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто там реагировал? Статисты?
С БМ...ох лол, ничего, что тима БМ падала на этом замке?
|
|
 |
|
 |
|
То есть их просто падение с высоты убить может? Ну у меня для них плохие новости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю, что Гарп единственный кто смог пробить реген Марко. Кизара Лазерами не смог, Пес не смог, а Гарп смог.
Можешь включать истерику.
|
|
 |
|
 |
|
Ну пруфов то у тебя нет, а говорить ты можешь все что угодно, так что не очень впечатляет, давай толще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что Марко не Джоз(танк, которого Ао смог заморозить, когда тот отвлекся)
А что мешает Ао опозорится с Марко, как с Эйсом? Ведь Эйс позиционировался как Джимбей лвл
|
|
 |
|
 |
|
Отсутствие у Марко огненных атак и то, что в серьёзном бою Аокидзи может его дотронуться и заморозить напрямую.
Дык, Джимбей левл это с йонками пинаться без ваншотов всяких. Давай пруфчанские, что Джимбей слабее даже того же Марко, лул.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю к чему ты ответил, но до Мейнарда другой виц Бастилия считал что он в силах потягаться с Сабо. Больше слушай этих вицов
|
|
 |
|
 |
|
Ничего он не считал, наоборот при его виде орал и паниковал, не городи ерунды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там был бы мусор котрым можно убить только статистов?ох лол
Поговорим о масштабах и без крайней силе Овна вскипятившего море?
|
|
 |
|
 |
|
Так это фуфлыжнейшие масштабы на фоне адмиралов, тоже мне сравнил, и да, они при этом подаются как что-то мощное. Посмотри на заморозку Аокидзи при его первом появлении, на горящее море вокруг Панк Хазард и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где то потом эти царапины видно?Нет. Печаль для тебя
|
|
 |
|
 |
|
Не, ну я дал тебе шанс безболезненно съехать, но видимо таких как ты нужно как котят тыкать носом в лужу, тогда что-то доходит, чо.
Вот их показывают первый раз:
Вот они все ещё на месте , когда Сабо плющит тигром:
Вот они все ещё на месте, когда до него доходит Коала, на растянутой коже их само собой нет, потому что кожа растянута:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Простая-у Капоне фрукт вкачанный в защиту. В первую очередь против физухи(тут как с резиной Лу)
|
|
 |
|
 |
|
Найди хоть один пруф великой защиты Капоне в манге , пожалуйста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааа... ясно.... вообщем имхотня, додумывание и прохладные сказки про белую волю. Ну большего я от тебя и не ожидал
|
|
 |
|
 |
|
Имхота?)) Ну ладно, продолжим тыкание котёнка в лужу:
Вот Луффи без всякого почернения хватает Цезаря и тут прямо пишут, что это Воля
Вот Ташиги юзает Волю без почернения.
Вот Луффи с Волей разносит пацифисту без почернения:
Вот Дофламинго без почернения юзает Волю
Вот Буу юзает Волю без почернения
Вот Крекер юзает Волю без почернения
С тебя хватит, невменяемый, или мне ещё нужно лекцию прочитать почему Укрепление это отдельная техника и чем она от обычной Воли отличается?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там был бы мусор котрым можно убить только статистов?ох лол
|
|
 |
|
 |
|
Расскажи не могущему выбраться из под моти Луффи про убийство только статистов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дай подумать.... Хмм... Она мечник, который способен слэшами пробивать остров....ее фрукт способен оживлять стихийные элементы, которые сами по себе бессмертны, а в комбинации с БМ способны многократно ее усилять(добавляя разнообразия ее арсеналу)... ну даж и не знаю....
То что показал Джимбей-это как правильно улетать за борт с панча сильно ослабшей БМ
|
|
 |
|
 |
|
Ну то есть все что она юзает свою огромную физическую силу, смазывая ее сверху стихийными усилениями, что собс-но делает и Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Опять твои маня фантазии
2. Нам показали прямой блок крыльями Марко удара Пса(когда тот прикрывал Лу). Ну и сказочник же ты
|
|
 |
|
 |
|
Джимбей тоже один удар заблочил. И че, помогло дальше?)) Выделение огня там как бы свидетельствует о том, что он нонстопом регенил эти самые крылья.
Куда показательнее попытка Марки и Висты ударить Акаину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты про того самого КП , что ссыкнул сражаться с Шикки и БМ
|
|
 |
|
 |
|
Я про того, с которым прямым текстом на равных был только Белоус.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вопрос из категории "Носил ли Арагорн штаны?"? Ты сделал утверждение, тебе и пруфы приводить
|
|
 |
|
 |
|
Все твои утверждения про то что адмиралы якобы слабее йонко из той же категории, но тебе это не мешает их задвигать. Пруфай давай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
обводи, не забудь еще отмаз придумать, почему Фуджик от второго гира пыхтел как паравоз
|
|
 |
|
 |
|
Кулстори, бро.
Где ты там какое пыхтение то углядел?
Играючи отбивает все атаки, одновременно удерживая пачку гор в небе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марке вообще был положить на лазеры Кизары, он даже летел потом сквозь них. Да и если он ловил лазеры в голову, сразу регенерируя, зачем ему ее перевязывать?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, вот от синяка на щеке от Гарпа СРАЗУ есть смысл перевязывать. Это же сам Гарп!!!