|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это что то из категории "а что мешает Кизаре всех шотнуть на скорости света"?
|
|
 |
|
 |
|
Аокидзи слил чувака, который подавался не сильно слабее Марко. Что мешает ему слить Марко?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только в конечном итоге, я оперирую фактами манги, а ты настрочил простыню из фанбойской Имхотни
|
|
 |
|
 |
|
>задвигает про то, как Гарп чуть ли не изничтожил Марко
>оперирую фактами манги.
Жыром ты оперируешь, невменяшка. Факты, которые реально есть в манге я тебе выше написал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По факту Пес бодался с Марко-кто помешал ему свой фингал на Марко поставить?
|
|
 |
|
 |
|
Никто, он и поставил скорее всего (хотя мб Марко всякими куриэлями прикрывался и ссал в ближний бой лезть), но нам бой не показали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Невменяемый здесь только ты, раз истолковал слова Сабо, как "будь он серьезен, я бы отъехал"
Эмм... дрочим на масштабы....эхх. Да масштабы и Эйс в битве с Тичом выдавал не маленькие. Толку то?
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, масштабы ничего не решают, поэтому реакция на Фуджитору поднявшего вссе это в воздух в манге прям пруфает , что ничего не решает, как и реакция команды БМ от падающего на них замка, в разы меньше, лул. Ещё Ширахоши и Зунеша такие мощные именно потому, что масштабы ничего не решают. Ты вообще в курсе, что Луффарь, который якобы чето там в базе может против Фуджиторы в манге чуть не сдох будучи заваленным моти размером с дом где-то и выбрался ток потому что оно съедобное. Фуджитора при желании, не будь там мирных жителей повторил бы тоже самое, ток вместо жалкого моти была бы пара гор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Расскажи мне байку про откаты, учитывая, что через часик он спокойно выходил на Катю в 4-ке
|
|
 |
|
 |
|
Я растолковал слова Сабо как "ты дерешься не всерьёз", а слова Мэйнарда как "Лол нет, Фуджитора в жизни не сойдётся в ничью с Сабо, это дич, он специально". Таковыми в манге они и являются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на том, где Коала ему рожу растягивает?
|
|
 |
|
 |
|
На третьем фрейме перед этим. На фреймах с Коалой ничего не видно как раз потому, что она растягивает лицо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
рассказывай эти кулстори Муги и команде
|
|
 |
|
 |
|
Зачем, я думаю они и так это понимают. Могу в пэйнте обвести шрам и примеры того, как Ода тени рисует накидать, лучше расскажи мне хоть один признак, почему это вообще является синяком, и почему его больше нет ни на одном фрейме (если начнёшь съезжать на Сабо я тебе сходу штук 5 фреймов с синяками у Сабо накидаю), и каким образом Луффи вообще мог быть в состоянии поставить Фуджиторе синяк, если его кулак не коснулся Фуджиторы, а был остановлен мечом. Давай, вперед, я жду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Расскажи мне байку про откаты, учитывая, что через часик он спокойно выходил на Катю в 4-ке
|
|
 |
|
 |
|
Ключевое здесь через часик (я , кстати, не помню, чтобы где-то говорилось сколько с того момента времени прошло). Откат Воли проходит за 10 минут. Биг Мам его НЕ била , а нарисовано было обычное сдутие 4го гира. Чтобы считать, что БМ блоком кого-то сливает, когда она прямым ударом Бега не ваншотает, надо совсем невменяемым быть, впрочем о чем я, ты такой и есть.
Добавлено через 59 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С этого места поподробней. Про Рейли против Кайдо. Ну там пруфы всякие...
|
|
 |
|
 |
|
А у тебя есть пруфы, что он слабее что ли?))
Он правая рука короля пиратов, с которым на равных был ток Белоус, ну то есть как раз на уровне с йонками всякими.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что в отличие от Кайдо БМ не чистый физушник? Да и лупила она Бега в его топовой защитной форме без ВВ? Так сложно это понять?
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница в какой форме она его лупила , если Капоне по общему уровню лолкто на фоне старпомо?
Без ВВ - кулстори. Без укрепления, а не без ВВ. Мамка, конечно, тупая но не настолько, чтобы ВВ не юзать. Кулстори, что нет почернения значит нет ВВ иди кому-нибудь ещё расскажи, я то прекрасно помню все сканы, пруфающие, что это не так.
А кто она, если не физушник?? Ее с детства именно из-за физической силы выделяли тащемта, фруктом она никого вменяемого не сольёт, Джимбей показал, юзает его только для доп. фич поверх физухи, которая ее основное оружие.
Добавлено через 3 минуты
Количество кулстори в теме зашкаливает, Биг Мам сливающая Луффи Г4 блоком, но почему-то никого слабее так не сливающая, омфг синяки у Фуджиторы, Гарп просто ну ИЗНИЧТОЖИВШИЙ Марко.... Пожалуй, я больше не буду это выслушивать, всего доброго.