Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 16:00   #2431
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Это что то из категории "а что мешает Кизаре всех шотнуть на скорости света"?

Аокидзи слил чувака, который подавался не сильно слабее Марко. Что мешает ему слить Марко?

Цитата:
Только в конечном итоге, я оперирую фактами манги, а ты настрочил простыню из фанбойской Имхотни

>задвигает про то, как Гарп чуть ли не изничтожил Марко
>оперирую фактами манги.
Жыром ты оперируешь, невменяшка. Факты, которые реально есть в манге я тебе выше написал.

Цитата:
По факту Пес бодался с Марко-кто помешал ему свой фингал на Марко поставить?

Никто, он и поставил скорее всего (хотя мб Марко всякими куриэлями прикрывался и ссал в ближний бой лезть), но нам бой не показали.

Цитата:
Невменяемый здесь только ты, раз истолковал слова Сабо, как "будь он серьезен, я бы отъехал"
Эмм... дрочим на масштабы....эхх. Да масштабы и Эйс в битве с Тичом выдавал не маленькие. Толку то?

Ну да, масштабы ничего не решают, поэтому реакция на Фуджитору поднявшего вссе это в воздух в манге прям пруфает , что ничего не решает, как и реакция команды БМ от падающего на них замка, в разы меньше, лул. Ещё Ширахоши и Зунеша такие мощные именно потому, что масштабы ничего не решают. Ты вообще в курсе, что Луффарь, который якобы чето там в базе может против Фуджиторы в манге чуть не сдох будучи заваленным моти размером с дом где-то и выбрался ток потому что оно съедобное. Фуджитора при желании, не будь там мирных жителей повторил бы тоже самое, ток вместо жалкого моти была бы пара гор.
Цитата:
Расскажи мне байку про откаты, учитывая, что через часик он спокойно выходил на Катю в 4-ке

Я растолковал слова Сабо как "ты дерешься не всерьёз", а слова Мэйнарда как "Лол нет, Фуджитора в жизни не сойдётся в ничью с Сабо, это дич, он специально". Таковыми в манге они и являются.

Цитата:
на том, где Коала ему рожу растягивает?

На третьем фрейме перед этим. На фреймах с Коалой ничего не видно как раз потому, что она растягивает лицо.

Цитата:
рассказывай эти кулстори Муги и команде

Зачем, я думаю они и так это понимают. Могу в пэйнте обвести шрам и примеры того, как Ода тени рисует накидать, лучше расскажи мне хоть один признак, почему это вообще является синяком, и почему его больше нет ни на одном фрейме (если начнёшь съезжать на Сабо я тебе сходу штук 5 фреймов с синяками у Сабо накидаю), и каким образом Луффи вообще мог быть в состоянии поставить Фуджиторе синяк, если его кулак не коснулся Фуджиторы, а был остановлен мечом. Давай, вперед, я жду.

Цитата:
Расскажи мне байку про откаты, учитывая, что через часик он спокойно выходил на Катю в 4-ке

Ключевое здесь через часик (я , кстати, не помню, чтобы где-то говорилось сколько с того момента времени прошло). Откат Воли проходит за 10 минут. Биг Мам его НЕ била , а нарисовано было обычное сдутие 4го гира. Чтобы считать, что БМ блоком кого-то сливает, когда она прямым ударом Бега не ваншотает, надо совсем невменяемым быть, впрочем о чем я, ты такой и есть.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
С этого места поподробней. Про Рейли против Кайдо. Ну там пруфы всякие...

А у тебя есть пруфы, что он слабее что ли?))
Он правая рука короля пиратов, с которым на равных был ток Белоус, ну то есть как раз на уровне с йонками всякими.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Потому что в отличие от Кайдо БМ не чистый физушник? Да и лупила она Бега в его топовой защитной форме без ВВ? Так сложно это понять?

Какая разница в какой форме она его лупила , если Капоне по общему уровню лолкто на фоне старпомо?
Без ВВ - кулстори. Без укрепления, а не без ВВ. Мамка, конечно, тупая но не настолько, чтобы ВВ не юзать. Кулстори, что нет почернения значит нет ВВ иди кому-нибудь ещё расскажи, я то прекрасно помню все сканы, пруфающие, что это не так.
А кто она, если не физушник?? Ее с детства именно из-за физической силы выделяли тащемта, фруктом она никого вменяемого не сольёт, Джимбей показал, юзает его только для доп. фич поверх физухи, которая ее основное оружие.

Добавлено через 3 минуты
Количество кулстори в теме зашкаливает, Биг Мам сливающая Луффи Г4 блоком, но почему-то никого слабее так не сливающая, омфг синяки у Фуджиторы, Гарп просто ну ИЗНИЧТОЖИВШИЙ Марко.... Пожалуй, я больше не буду это выслушивать, всего доброго.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38998 секунды с 14 запросами