|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И при всем при этом Гарп назвал троих пиратов, которые могут сравниться с Белоусом. А по силе они даже четче Белоуса из МФ. Так что не факт есть ли кп лвл. Луффи сейчас на ваншот йонко, он явно не в одиночку победит. А после уже в соло сразится.
Мда, сейчас бы просто комичные моменты обсуждать.
|
|
 |
|
 |
|
1. Да, могут сравниться с Белоусом. Постаревшим Белоусом, который не стремится к Ван Пису. В то время как всякие Кайды развивались, Бу деградировал. И четче Белоуса из МФ они кажутся лишь потому что тот БЕлоус был представлен до ТСа.
2. Не имеет значения, как Луффи будет биться с Кайдо. В конце концов он сойдется с ним 1 на 1 и победит. И всё, даже если ему там всей страной помогали, он приобретёт этот уровень. Всегда так было в манге. Если бы победил врага, то ты стал сильнее. Так Луффи и докачался от уровня Арлонга к уровню Роба Луччи и до уровня Катакури.
3. Эти комичные моменты есть факт манги. Да и из представленных мной моментов комичный лишь один - драка с Момоноске. Луффи реально убегает от дозорных, и Луффи реально однажды проиграл Цезарю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что неоднократно говорится, что йонко +\- равны между собой. Да и нигде не сказано, что Роджер рвал парней уровня Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
1. Йонко равны между собой, ок. Но Белоус же не в Маринфорде постарел, понимаешь о чём я? Он долгое время сидел на попе ровно, от него не было никаких новостей. Он старел, в то время как остальные набирались сил. Чёрт возьми, вся арка МФ нам говорит о том, что вечно сильнейшим быть невозможно. Это одна из главенствующих идей арки. Как ты можешь её игнорировать?
2. Роджер превзошёл всех. Говорят, что БУ был единственным соперником Роджера. Из пиратов, по крайней мере. А теперь представь здорового Белоуса на пике сил, у которого работают все три типа воли. Понимаешь, о чём я?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что его протыкали все статисты кому не лень?
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, аргумент принимается. Но ты просто пропустил мои слова о ВВ Акаину. Не делай так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуджи проникся Лу не сразу.
|
|
 |
|
 |
|
Да с самой первой встречи, ало. А в следующей он уже сказал, что ему жаль, что приходится кусать протянутую руку.
[QUOTE=LG545;1120881В главе, где МП перехватило разговор БМ с Кайдо(тогда же мы узнали про Рокса)
[/QUOTE]
Не он сказал, что их сила возросла, а Хина. И она имела рост силы с тех пор как они лишились капитана (очевидного главного в Рокс). А это было до эры Роджера, т.е. 40 лет назад. 40 лет назад Шанкс пешком под стол ходил. С тех пор его сила возросла, очевидно. Даже не смотря на то, что он лишился своего капитана.