Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2018, 18:56   #765
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Так ведь он объяснил почему - он хотел показать всему миру что МП обосралось с шичибукаями, причём по крупному. Если бы он вальнул Дофлу сам, то повторилась бы история Арабасты: миру стало бы известно что шичибукай оказался плохим, но бравый дозорный победил его, а значит МП в состоянии разрулить любую ситуацию, даже если она выходит из под контроля.

ну, притянуто за уши очень, но принять такой подход я могу. Правда, можно было как-то по другому всё сделать. Ну, в любом случае, смотриться это просто убого и поэтому персонаж так себе выглядит.
Покажут потом что-то другое? Ну я не против, покажут, так покажут. Просто переоценивтаь перса, хотя мы видали его активно в течении нормального промежутка времени...ну, хз, не по мне.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А Ташиги на фоне Смокера и Верго просто никто.

я точно так же думаю о кучи других вице-адмиралах. Даже ветераны, может и кто-то, но легко сливаются. В любом случае, я Верго и нынешнего смокера ставлю выше всех вицей.
Кроме исключений типа Гаарпа,к оторый чисто формально виц, кроме претендентов на титул.......которые хз откуда вылезли. ну и кроме Сентомару, если он вицеадмирал. Он явно топчик, но он так же исключение.
Всё, все остальные слабее Смоукера нынешнего, уверен в этом! Даже сильнейший среди остальных Момонга уверен,ч то просто сливается об нынешнего смоукера без вопросов. Нет, бой конечно даст и серьёзный, но я без раздумий поставил бы на Смоукера. Ташиги умеет сражаться и разве что ветеранам, типа с бастер кола всасывает, но остальные то так же ничтожны!

и да, хз почему такая переоценка Цуру. Я сомневаюсь, что она когда-то была уровня Верго или Смоукера нынешних, а сейчас уж и подавно ниже.
SAG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21055 секунды с 14 запросами