|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, чёт странно всё с тобой. он ясно говорит не про пиратов Куджа, а про маргарет и прочих, до тс. там любая стражница на острове умеет юзать хаки. Он даже пояснил это. Блин, ей богу.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Остров покидают только члены Пиратов Куджа, то есть сильнейшие представители острова, чем не топы для первой половины ГЛ? Их пиратской команды достаточно было одного рейда, чтобы из капитану присудили титул Шичибукая.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это заслуга самой Хэнкок и сестёр Горгон, а не сотен статистов, владеющих хаки. Этих статистов доТС Луффи просто рофлстомпит, как они могут быть топами?
|
|
 |
|
 |
|
Если вы что-то путаете, не надо говорить, что это я странный. Я четко высказал, что речь о пиратах Кджса, куда входят сильнейшие представители острова. Он говорит про сотен статистов, не уточняя, кого он имел в виду под статистами - остальных членов пиратов Куджа и островитянок. И поскольку мы говорили именно о пиратах Куджа, то и вывод соответствующий.
Вот ниже он уточнил в этот раз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, о первой половине ГЛ, "Рае".
Все амазонки, даже статисты - хакиюзеры.
Хэнкок >>> Сестры Горгоны >> прочие пираты Куджа > статисты. Принадлежность к сильной команде не делает персонажа топом. У БУ сильнейшая пиратская команда в мире, это значит что все статисты в его команде - это топы НМ?
Прочие пираты Куджа - вообще не воспринимаются как угроза для Луффи, статисты и подавно. Так какие же они нафиг топы первой половины ГЛ? Могу навскидку назвать сотню персонажей из "Рая", которые в разы сильнее этих статистов-амазонок.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а разница между островитянками и пиратами Куджа наглядно показана. Островитянки весь день гнались за Луффи и не поймали, пираты Куджа скрутили сразу после приказа Хенкок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эмм, т.е. мория настолько тупой, что сам себя ослабляет, ты к этому ведёшь?
Кстати, люфи 1 раз съел тени и боком это ему не вылезло. Это абилка фрукта и она явно даёт баф, как-то намекать на другое - это глупо.
|
|
 |
|
 |
|
Я могу ошибаться, но для контроля такого количества теней нужна сильная воля, а что-что у Луффи воля несгибаема. За всю мангу она раз дала трещину, после смерти Эйса. А Мория просто переоценил себя, вобрав слишком много теней. В принципе, это и так ясно по манге, поскольку он чуть ли не плевался ими. Морию погубило его чрезмерное стремление в погоне за силой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Передёргивания, мол он ратует за против шичей - это надумки.
|
|
 |
|
 |
|
У него была кое-какой план с самого начала, и он его придерживался до конца.

Спроить с этим смысла не вижу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно может. Но при чём это тут вообще? Я лишь говорю что разброс в силе даже между капитанами Ист Блю просто колоссален.
Да, именно СМ. СМ > Шанкс или Рейли. СМ - уровень финального Зоро (который по сути аналог Рейли)
|
|
 |
|
 |
|
Чем ближе к ГЛ, тем сильнее пираты, а значит и Дозорные должны быть соответствующие. В глубинках капитаны, как ты сказал типа Моргана/Незуми. Первого и второго уработали совсем еще зеленые Зоро и Нами. После победы над СП-9 на них отправили
лейтенантови капитанов Бастер Кола и они вытеснили их к краю сломанного моста.
Вот только тут есть несколько моментов:
1. Михоук передается автором как положительный персонаж.(Учитель Зоро, не сильно ранил Луффи, когда была возможность, дал напутствие Зоро после их первой дуэли, и вообще оставляет благоприятное впечатление).
2. Зоро, когда просился к нему в ученики, для чего он хочет стать его учеником, он ответил: "чтобы превзойти тебя.", превзойти, не победить.
3. Мне не ясно, когда и при каких обстоятельствах они должны столкнутся в качестве противников/врагов. Если раньше предполагал что-то вроде войны против МП, куда созовут Шичибукаев, то теперь с предполагаемым роспуском этот вопрос остается открытым.
П.С. я просто мое мнение и видение этого персонажа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница блокировать мечом или щитом? Да и Крекер не просто заблокировал, а пересилил и откинул Луффи.
Может и сказывалось, но довольно странно когда использование фрукта серьезно влияет на физическую силу, скилл и ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Могу ошибаться, но при столкновении Фуджиторы, Ло и ДД, первый после притягивания метеорита сказал, что хотел просто испытать свою силу, тут либо она для него в новинку, либо хотел проверить ее на шичибукаях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и у тебя довольно серьезный разброс от Ветерана до Генерала. При этом максимум Михоука ты не определил.
|
|
 |
|
 |
|
Лишь по той причине, что уровень СМ не ясно какой.