|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смоукер и Верго прямые начальни, ясно что сильны. но они сильнее и прочих обычных вицей
|
|
 |
|
 |
|
Верго прямой начальник Смокера, но при этом Смокер вполне способен навязать ему нормальный бой. А Ташиги на фоне Смокера и Верго просто никто.
На самом деле непонятно насколько они сильнее обычных вицей. Они явно не сильнейшие (сильнейшие явно Гарп и кандидаты в адмиралы. за ними, имхо, идут Тцуру и пятёрка вицей бастер-колла). Смог бы Верго так же отмахнуться от Мейнарда/Бастилии/Стейнлесса неизвестно, но Ташиги точно не справилась бы с барьером Барта, слетела бы ваншотом от Сабо и была бы марионеткой Дофлы.
Кстати да, напомнил про Онигуму. Он довольно неплохо показал себя на войне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты на пример Луффи не смотри, он вон Крокодайла победил, будучи не вылупившимся цыпленком. Если ты считаешь команду из сильнейших воинов Хакиюзеров не топами для ГЛ, то это кончено твое дело.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты на пример Луффи не смотри, он вон Крокодайла победил, будучи не вылупившимся цыпленком. Если ты считаешь команду из сильнейших воинов Хакиюзеров не топами для ГЛ, то это кончено твое дело.
П.С. просто хочу удостовериться, мы же еще о первой половине ГЛ говорим, да?
|
|
 |
|
 |
|
Да, о первой половине ГЛ, "Рае".
Все амазонки, даже статисты - хакиюзеры.
Хэнкок >>> Сестры Горгоны >> прочие пираты Куджа > статисты. Принадлежность к сильной команде не делает персонажа топом. У БУ сильнейшая пиратская команда в мире, это значит что все статисты в его команде - это топы НМ?
Прочие пираты Куджа - вообще не воспринимаются как угроза для Луффи, статисты и подавно. Так какие же они нафиг топы первой половины ГЛ? Могу навскидку назвать сотню персонажей из "Рая", которые в разы сильнее этих статистов-амазонок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок.
то есть капитан из НМ, владеющий хаки, не может оказаться вышеуказанных капитанов?
Гарп исключение, потому что ему предлагали должность адмирала(иначе говоря он достаточно силен для этого и мы знаем силу адмиралов), но он отказался.
А почему он должен быть исключением? Из-за СМ? А какой он этот уровень СМ? С чем сравнить? По датабуку(которые поклонники Михоука считают каноничным) было Виста равен Михоуку, а это топ комдив лвл. По новому говориться что Шанкс и Михоук бились друг с другом, притом что время, итоги и количество поединков неизвестно. В манге Михоук ни разу не скрестил мечи ни с адмиралом, ни с йонко. Из более-менее значимых только с Вистой. Так как в чем заключается его исключительность?
О подвигах Гарпа говорят , там они с Роджер не раз цеплялись не на жизнь, а на сметь, он развалил пиратскую команду Рокс, отказался от звания адмирала(хотя это не подвиг, просто неслыханное решение).
А о подвигах Михоука что сказано? Дуэль с Шанксом.
Не люблю я вообще уже эту тему с Михоуком, ничего нового оп нему нет, но споры о нем не скончаются.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно может. Но при чём это тут вообще? Я лишь говорю что разброс в силе даже между капитанами Ист Блю просто колоссален.
Да, именно СМ. СМ > Шанкс или Рейли. СМ - уровень финального Зоро (который по сути аналог Рейли)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и Луффи тоже не так слаб, чтобы 3 гир можно игнорировать. Ни ДД, ни Крекер не блокировали 3гир голой рукой\мечом. Крекер использовал доспех, а ДД паутину вроде.
Да и кто знает, может на Фуджитору сказывалось поддержание обломков в воздухе. Я пока без понятия как работает его сила. То ли это меч, то ли он сам.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница блокировать мечом или щитом? Да и Крекер не просто заблокировал, а пересилил и откинул Луффи.
Может и сказывалось, но довольно странно когда использование фрукта серьезно влияет на физическую силу, скилл и ВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мория два раз съедал тени в манге, и оба раза это вышло ему боком.
|
|
 |
|
 |
|
SAG тут хорошо ответил за меня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, ты их немного выше котируешь, чем я, и разброс между каждым членом 1-2 пункта, отсюда и причины споров в дискуссии.
В принципе ясно. Я только за, если в итоге Шичибукаи окажутся на более высоких местах всеобщего топа ВП. Среди них тоже есть тот, кому симпатизирую. Но пока буду придерживаться своей позиции в этом вопросе.
|
|
 |
|
 |
|
Так и у тебя довольно серьезный разброс от Ветерана до Генерала. При этом максимум Михоука ты не определил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что он показал, ни больше ни меньше. Ратовать за Шичибукая и не выполнять свои обязанности. Если он так против Шичибукая, почему лично не вальнул Дофламинго, когда стало ясно что он "злодей". Ведь настоящий король ДР входит в МП.
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь он объяснил почему - он хотел показать всему миру что МП обосралось с шичибукаями, причём по крупному. Если бы он вальнул Дофлу сам, то повторилась бы история Арабасты: миру стало бы известно что шичибукай оказался плохим, но бравый дозорный победил его, а значит МП в состоянии разрулить любую ситуацию, даже если она выходит из под контроля.