|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий - уровень 8млн бандита, да и то с трудом.
Кайдо - уровень Луффи времен ОР, то есть примерно уровень Ходи под наркотой.
Белоус - уровень Сквада.
БЖ - уровень Джимбея, ну ладно чуть-чуть сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
ух ты, самая сильна БМ! круто ей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ты мне там приписать пытаешься?
|
|
 |
|
 |
|
блин, ну прочитай, что сам пишешь прям перед этим, не сложно же.
Ладно, помогу, я про уровень Шичибукая, точнее его отсутствия.
Добавлено через 52 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты считаешь команду из сильнейших воинов Хакиюзеров не топами для ГЛ, то это кончено твое дело.
|
|
 |
|
 |
|
блин, чёт странно всё с тобой. он ясно говорит не про пиратов Куджа, а про маргарет и прочих, до тс. там любая стражница на острове умеет юзать хаки. Он даже пояснил это. Блин, ей богу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мория два раз съедал тени в манге, и оба раза это вышло ему боком.
|
|
 |
|
 |
|
эмм, т.е. мория настолько тупой, что сам себя ослабляет, ты к этому ведёшь?
Кстати, люфи 1 раз съел тени и боком это ему не вылезло. Это абилка фрукта и она явно даёт баф, как-то намекать на другое - это глупо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и вся разница.
|
|
 |
|
 |
|
честно говоря, я так и не понял к чему ты видёшь.
И да, Сёстры Хэнкок сильнее среднестатистического Вице-адмирала. Ибо вторые мусор на уровне министров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его низко оценивают, потому что он типа
|
|
 |
|
 |
|
потому что он показал, ни больше ни меньше. Ратовать за Шичибукая и не выполнять свои обязанности. Если он так против Шичибукая, почему лично не вальнул Дофламинго, когда стало ясно что он "злодей". Ведь настоящий король ДР входит в МП. А разве он не должен служить и защищать официальную власть? Сабо ярый противник Мп, разве он не должен выполнитьсвой долг и поймать его?
Передёргивания, мол он ратует за против шичей - это надумки. нет, он действительно за это ратует, но это не оправдывает его действий. так что стоит судить по показанному.
вот покажет что-то, вот раскроют его лор, так и можно будет оценивать его выше. А пока, он занял свою нишу справедливо, по показанному.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПослТСный ДД неслабо изменил всеобщее видение уровня Шичибукаев. Да и до сих пор загадкой остается уровень СМ.
|
|
 |
|
 |
|
я более скажу, что после ТС ясно выделился уровень ветеранов йонко. Потому что у той же команды БУ были статисты, были топ ком дивы и был старпом. Но после ТС стало более структурировано.
Ну, по поводу СМ мне пих, меня больше интересует Зоро, как правая рука КП. Т.е прямой аналог есть в лице Райли. Так чего выдумывать? Миха должен статься финальным или предфинальным противником зоро. Или тем, кого финальный противник Зоро победит. Т.е. даже при самых тухлых для Михи раскладах - это уровень старпома. Но, чем дальше Миха тусит в манге, тем больше его уровень сил. Всё согласно сюжету. Дальше вопрос, как вы воспринимате Райли? На каком уровне. Ведь поймите, в конце сёнен манги ГГ не превосходит глав гада, он становиться на его уровень и там потно с натягом побеждает из-за чита глав героя) Поэтому, если Миха финальный противник Зоро, то он без вариантов уровня ЙОнко. Просто без вариантов. Если он предфинальный противник или продул в потном бою финально противнику, то он около йонку, ну или если хотите слабый йонко лвл. Т.е. сейчас, сюжетно, он больше всего на это намекает. если конечно не будет скорого слива Михи, то конечно он опуститься до уровня Старпома, но вот ниже сможет ли он опуститься? Это очень странно будет ибо тогда получается цель правой руки КП - победа над уровнем бедствия/генерала? ну, это совсем бред сивой кобылы выходит. Тогда насколько же низкими будут все остальыне? Получается там вообще не будет персонажей выше генерала/бедствия. Хотя по всему Санджи в финале вполне должен подняться на уровень старпома, а уровень Зоро - это Райли - это Йонко лвл. Хотя для фанатов теории о том,ч то есть Адмирал лвл между старпом и йонко, ну тогда адмирал лвл)