|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При выбросе КВ Луффи они задрожали и подчинились ему, на вышеописанных вице-адмиралов это произвело куда иной эффект, то есть никакой.
|
|
 |
|
 |
|
ну это вообще странный очень пст, к чему он? Он там приказывал что-то вице-адмиралам? на них на прямую как-то воздействовал? Вы мне можете рассказать, как действует КВ в тех или иных обстоятельствах?
Если да, то пишите сразу, а то воспринимается крайне бредово, просто не понятно к чему написано про две разные ситуации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
обычно представляют как топов "старой гвардии".
|
|
 |
|
 |
|
не было такого. Точнее было выделение Сенгоку и Гарпа. тсуру просто при них была, возможно она тёлочка Сенгоку, почему нет?)
А так, я не спорю, что она была сильнее обычных вицей, я думаю, что даже сейчас сильней. Но не вижу я в ней какой-то боевой единицы. А убегал он не только от неё, а от боевого корабля с ней.
А по поводу играться, думаю что если бы он игрался с ней, то Сенгоку ему бы так вломил, что все планы сразу в миг накрылись, всё таки она на особом положении была среди вице-адмиралов, что-то типа советника/помощника при Сенгоку. Не зря же она там тактик и все дела. но, эт ладно, такой вопрос, я считаю,ч то малозначимый ибо Тсуру третесортный по значимости перс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сильно сомневаюсь что Ташиги показала бы себя лучше против Барта,
|
|
 |
|
 |
|
а с этим и не спорю, я как раз говорю, что она и хуже себя бы не показала) слушай, ты от приведи пример среди вицей- кто себя лучше проявил? Я её и не ставлю выше большей массы, я её ставлю как раз вместе с этими статистами) По сути, вице-адмиралы это проходняк. Кроме нескольких значимых персов, которых по пальцам персчитать можно. Ты пойми, я не за Ташиги топлю, я говорю вообще за уровень вице-адмиралов. он очень низкий. Т.е. там даже персы уровня Ветеранов будут топами. А верго так вообще был главой базы, которая была в НМ, т.е. фактически начальником Соукера, который один из топовых вице-адмиралов, без вопросов выделяется. остальные только и могут, что идти в массовке на пиратов Нм, которых я выше тех же обычных министров у БМ не ставлю. Сильные вицы, те кто ветераны, уже могут на крутых министров переть, типа Томаго или Пекомбса. И только единицы на ветеранов пойдут. Выше только исключения стоят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все очень сильно недооценивают.
|
|
 |
|
 |
|
почему именно недооценивают? А не оценивают по показанному? Вы увидели в нём что-то другое?
Может когда-то нам что-то новое поведуют о нём и покажут крутые способности и техники, но пока оценка именно по показанному идёт. Ни больше и не меньше. есть люди, которые его переоценивают, в основном из-за звания. Есть меньше, которые недооценивают, совсем сливая его. но в основном люди говорят о том,ч то он явно уступает своим "старшим" собратьям адмиралам. Но ведь так и есть по показанному.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
они впоследствии будут подогнаны под текущий критерий сил.
|
|
 |
|
 |
|
т.е. в целом, когда ты говоришь уровень шичибукай, ты имеешь ввиду уровень генералов/бедствий ?
потому что даже до ТС, с довольно спорным подходом ты всё равно выделил их сразу в две группы ветеран/генерал. Т.е. ужо до ТС не уровня шичибукая ровного ибо разброс такой, что мы разделяем сейчас на два уровня. Но в потенциале ты считаешь,ч то это уровень генерала с возможным выдёргиванием михи. но, исключения я понимаю, это нормально.
Я всё правильно понял?
Просто если считьа до ТС, где никто не подогнан и всё таки два уровня занимаю, почему не пользоваться названиями тех уровней? Просто, что бы бло ясней для тех, с кем говоришь?