|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. игнорится, что он избит, что спешит до эйса, что на него напали сразу Два вице адмирала?
И да, лично я считаю момонгу сильнейшим среди обычных вицей. Т.е. выше его только такие, как кролик и свин, мол борось за звание, только Смоукер и то, разве что после ПХ, уверен он апнулся там до уровня Верго, Сентомару ещё и Гарп конечно же. А так, я не видел, что бы кто-то был на уровня Момонги. Более того, по манге он после ТС главный в Г-1, бывшем маринфорде. Что как бы намекает, что и автор его выделяет. Но, на то это уже и другие уровни. Так то и среди командоров белоуса есть топовые, а есть нет, но мы то пытаемся их как-то систематизировать и на разные уровни раскинуть.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Справедливости ради можно сетовать на утомленность Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это уже додумки, если бы.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так ты ни разу и не сказал, то что я просил. А ведь даже Снэйк смог это выдавить, хотя там скорее благодаря нафапу на Миху, хотя он куда более обоснован(но не до такой степени конечно), чем пихание шичей в одну гребёнку.
В общем, я понял, ты считаешь всех шичей на каком-то своём уровне, причём где-то на одном. но я так и не понял на каком
ветеран-генерал или старпом если брать тупо команду БМ. Почему-то для тебя было крайне сложно это высказать.
Но вообще, мне конечно нравится твой подход в плане общения гораздо лучше, чем у некоторых, но всё таки иногда можно просто ответить на вопрос, чем столько юлить. Там вопрос был не о персе, а про название/уровень. Это как если бы я спросил просто, ты считаешь в целом уровень йонко/адмиралов/старпомов/ветеранов/министров/вицеадмиралов и прочее. Просто что бы понять линейку твоего восприятия в целом манги, а не какого-то конкретного перса.
Вот мне Снейк дал хороший совет как-то, что в подпись кинуть ссылку на мой баланс. Так люди без вопросов поймут мой взгляд на мангу, спасибо ему за это ещё раз. Так что я в принципе немного удивлён, что ты настолько юлить будешь при простом вопросе.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы понять уровень Шичибукаев,нужно сопоставить их с кем-то. А когда сопоставляешь с тем, что есть в манге, это не всем нравиться. Напишу так, как есть на данный момент. А поскольку вы любите сравнивать с командой БМ, то:
Михоук - минимум уровня Комдива\Генерала. Максимум - ?
ДД - Уровень Перосперо\Крекера.
Хенкок - ?
Кума - ?
Джимбей - уровень, между Ветераном и Генералом.
Мория - уровень Ветерана.
Крокодайл - уровень Ветерана.
Как видишь, разброс не такой ощутимый, как у большинства.
Если Одна на них не забил, то они впоследствии будут подогнаны под текущий критерий сил. Особенно двое последних, с пробуждением и Хаки они сильно поднимутся в иерархии.