|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эмм, это было лет 10 назад. Когда Дофла был гораздо моложе и явно не такой сильный, а Тсуру была явно моложе и не такой как сейчас. В современных реалиях он без проблем при ней творит, всё что угодно.
Очень сомневаюсь, что она сильно выделяется на фоне вицей. Дума, будть в тех реалиях современный Смоукер или Момонга, то Дофла так же бы ссыковал.
|
|
 |
|
 |
|
Я всё-таки про пиковую Тцуру. Она ведь и тогда была вице-адмиралом.
В том то и дело что при ней, а не с ней. Стейнлессом и Мозамбией он просто игрался, на Тцуру поднимать руку не рисковал. Я не знаю какой был уровень у Дофламинго 10 лет назад, но вряд ли он был настолько слабее себя нынешнего, что ссался бы при виде тех, кем сейчас может просто играться. На основании этого считаю что Тцуру >>> Стейнлесс/Мозамбия.
Хз, тут спорный вопрос выделялась она или нет, но Сенгоку/Гарпа/Тцуру обычно представляют как топов "старой гвардии".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, я в принципе это и оспариваю. если какие-то мейнары могут стать вицами, да и вон гиганты вии,к оторые кроме того,ч то гиганты ничерта не показывают. То почему не ташиги, которая юзает волю, умеет обращаться с мечём на пристойном уровне.
просто, а что такое слабый вицеадмирал? Я не думаю, что сейчас Ташиги проиграет вообще любому вицу без вопросов.
просто, этот уровень сам по себе низкий
|
|
 |
|
 |
|
Я сильно сомневаюсь что Ташиги показала бы себя лучше против Барта, точно так же стукнула бы в барьер и получила в ответ.
Гиганты ничерта не показывают? Так они вроде дрались против БУ...а против такого противника сложно что-то показать.
Смокеру проиграет без вопросов. Верго проиграла без вопросов. БУ её сломает, не заметив. Против барьера Барта без инфы тоже вряд ли что-то сделала бы. Для Сабо с Мерой она никто. Дофламинго мог бы ей изи манипулировать. Серьезно не вижу причин почему она тянет на вице-адмирала.