Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 23:10   #9
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
я так не считаю. Она умеет юзать меч и у неё есть хаки. На звании капитана - это очень круто. Коби так ваще апнулся просто божественно, за такой короткий промежуток времени даже Люфи так не апался. А он за 2,5 года с нуля до уровня Кироса поднялся, т.е. где-то ветеран уровень в команде БМ. Ташиги столкнулась с Ло, который на уровне генералов и с моне, которая крутая логия, вполне себе почти на уровне под ветеранами. Дала ей бой, между прочим, хоть и слилась. но думаю, где-то уровня слабых министров она вполне себе уже сейчас. Так же уверен, что ПХ её многому на учил и при след появлении она вполне может быть на уровне той же Моне, где-то под ветеранами.
Хотя, это действительно не высокий уровень, но это не откровенные слабаки. Хотя, мы тут оперируем понятиями йонко-старпомов, так что тут да)
всё относительно, на самом деле. Но, если брать тот же дозор, то я сомневаюсь что найдётся хотя бы пяток персов ниже вице адмирала по уровню, кто победит Ташиги.

Я говорил что она откровенно слаба для повышения до вице адмирала. Понятное дело что она всё-таки довольно сильна и найдётся много персонажей которых она смогла бы победить.
Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
кстати, этот момент так себе некоторые понимают. Она скорее неприятные воспоминания вызывает, он её явно не боиться. Вон на собрании он позвалял себе дурачится при ней с другим флотским и она не могла ничего сказать, появился Сенгоку и Дофла в секунду успокоился и не рыпался. ВОт разница в силе и понимание своего места против сильного. А так, Цуру гораздо старше. А Дофла ещё ребёнком начал пиратствовать. так что такого, что она когда-то его гоняла?) Вполне нормально.
Кстати, не понятно, почему цуру так превозносят многие. Она сильный виц, но не более. Она же тактик, она не столько боевая сила, сколько именно гений тактики. Но почему-то ногие её считают так же какой-то крутой.

Спойлер:

Я про этот момент. Может она и не сильнее текущего Дофламинго, но судя по его реакции она явно не в одной весовой категории с вицами, которыми Дофла игрался на собрании.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15936 секунды с 13 запросами