Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 09:57   #5
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

поддержу хомиуса, нет уровня Шичибукая. Границы слишком размыты.
Там есть Багги, а есть михаил. Как это сравнивать?
Да, даже если брать просто "средний уровень", то уровень Шичибукая скорей всего равен уровню генерала/бедствия/топ комдива.
Хотя, есть Дофламинго, который может контрить целый город и чуть ли не улицы в нити превращать. Как по мне, никто из генералов пока близко до такого не дошёл. Миха, как уже говорилось, один из боссов манги и обычно ниже старпом лвл его не ставят.
Опять таки, рок на войне, ещё тогда, показал себя лучше любого командора БУ, кроме разве что Джоза и Марко, хотя с Джозом ещё вопрос. А счас сто прочентов выше стоит.
Да, даже днищенский Мория показал себя выше любого командора Белоуса, кроме Джоза и Марко. При всём уважении к Висте, всё что он сделал крутого - это атаковал Акаину и сдержал Миху. не плохо, но даже близко нет к масштабной атаке по Озу от Мории. Про остальных дно командоров я молчу. А это команда Йонку. да даже "страшные" пираты НМ были мусором на его фоне. так что слабейший Шич среди первого тира был круче всяких вице-адмиралов, командиров йонку, пиратов нового мира.

Вообще, как-то странно люди относятся к Шичибукаям. одним из трёх великих сил. Когда в манге их имя стоит рядом с Йонко и Адмиралами, то почему их считаю даже ниже генералов/бедствий? Ваще ума не приложу. Из-за 1 поршивой овцы в лице мории? Из-за слива Крока в начале манги? Когда о воле и в помине не слышали? Ярый бред. тем более в маринфорде их явно поставили выше массовки в лице командоров белоуса, пиратов нм и вице адмиралов. Которых толпой показывали и которые только на массовку и способны.
Так что, если вообще пытаться куда-то натянуть уровень Шичибукая - то это как раз топовые командоры/бедствия/генералы. Как хотите этот уровень называйте. и то, там нет равенства. ни в одном уровне нет равенства. Вообще, за всю мангу только три старых адмирала прям в линейку ставили, а остальные явно не так распределены. да и сейчас я рядом не ставлю адмирала Фуджитору и адмирала Кизару. Так что и уровень адмиралов - он размыт. У Йонко так же. У старпомов, ну это уровень адмиралов, там так же всё размыто и все судят по слабейшему по какой-то причине -_-
Уровень, он не какая-то линейка, там разброс и только приблизительно можно сказать. разлёт между сильнейшим и слабейшим в 1 уровня заметен. А у шичибукаев так вообще колоссален!

зы. по теме, Миха разве что избитого и больного белоуса сильней -_- Того, которого всей толпой команда Тича била, там бы конечно Миха и в одно рыло справился) ВОт, разве что так.
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил SAG(а) за это полезное сообщение:
Кузя (28.10.2018)

Время генерации страницы 0.20234 секунды с 14 запросами