|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если влезет Дозор, то место для мощных персонажей найти будет несложно, в тотальном замесе можно кого угодно приткнуть.
|
|
 |
|
 |
|
Просто с точки зрения сюжета сложно представить, что эти новые мощные персонажи там забыли. Хотя я могу представить как, к примеру, бывший капитан Рокс услышал/прочитал о Мамочке, которая направляется в Вано, и решил наведать свою бывшую команду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но если в Вано не приплывет дозор, то Ода, возможно, вернется к итогам ревери только после Вано, в миниарке перед следующим приключением.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно так и будет, не станет переводить фокус с одной темы на другую. Но вопреки обычному, события Ревери Ода всё же покажет достаточно подробно, по крайней мере я на это надеюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А бедная Хэнкок куда денется?(
|
|
 |
|
 |
|
Я симпатизирую Хэнкок, но ей придётся подвинуться. Встретится с номер один фанатом Луффи и всё у них будет хорошо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще было бы неплохо если бы у него был попугай, деревянная нога, и крюк вместо одной руки.
|
|
 |
|
 |
|
Забавно, конечно, что в истории всё ещё не было одного из самых стереотипных образов пирата, видимо, товарищ будет значимый.