Сейчас для меня интереснее всего дремлющая легенда (в том случае, если это всё же банально не Кайдо или Им) и Рокс, тем более эти два субъекта могут быть связаны или быть одни и тем же.
Правда непонятно, куда они должны в историю приткнуться. Казалось, ещё год назад мы более-менее в общих чертах представляли, что нас ждёт в плане грядущих противников и препятствий, а теперь. А вот куда, как и зачем может влезть новый мощный персонаж - решительно непонятно.
И вообще я всё больше склоняюсь к мысли, что послание Оды на джампфесте было несколько неправильно нами понято, а сам Ода - тролль.
Если уж зашла речь про Эльбаф, то хотелось бы, чтобы это был последний остров относительно локальных приключений перед финишной прямой.
И необязательно, чтобы там оказались оставшиеся йонко, думаю, что и у послевановских Мугивар с одними местными вполне могут возникнуть серьёзные трудности.
Сильнейший гигант с каким-нибудь крутым фруктом вполне может оказаться уровне, близком к йонко, по крайней мере мне это кажется допустимым и интересным ходом. Тем более, что это сильнейшая страна. Правда паверлвл репутация гигантов несколько подмочена в глазах многих читателей, но это дело поправимое.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После Вано, скорей всего снова собрание королей.
|
|
 |
|
 |
|
Ревери завершится через неделю, а Вано у нас, скорее всего, будет длиться минимум две.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в конце: свадьба Луффи и Хэнкок (Луффи станет старше или Хэнкок моложе с помощью силы Бонни).
|
|
 |
|
 |
|
Лу x Нами или никто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Ода обещал где-то, что враг Луффи будет иметь повязку на глаз.
|
|
 |
|
 |
|
Он говорил, что просто до конца истории или в её конце появится персонаж с повязкой на глазу.