Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 06:57   #723
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
чем выше уровень, тем меньше расхождения в силе, это логично. Понятно почему это относится к вице-адмиралам: их много и уровень не у всех один, но минимальный порог - наличие Хаки. Почему и Шичибукаев ставят в один ряд с вицами, мне не понятно - их всего 11(но я всегда при сравнении беру за основу оригинальную семерку).
Странно приплетать сюда Гарпа, всем известно, что он исключение из правил. Да и тему разговора куда-то в другое место направляешь.
Есть расхождения в силе вице-адмиралов? Да. Но если персонаж побеждает вице-адмирала(даже слабейшего), разве не логично предположить, что он как минимум уже на уровне вице-адмиралов? Или предлагаешь вице-адмирала не считать вице-адмиралом?

Хаки в НМ есть у каждого второго бомжа, так что не показатель уровня совершенно.
Вот ты берёшь за основу оригинальную семёрку шичей. Манга показывает что средний шич (Джимбей) ваншотает слабого шича (Морию). Что считать шичибукай-лвлом, уровень Мории или Джимбея? Или уровень сильнейшего шича? (Михоука)
Кроме Гарпа есть ещё Тцуру и кандидаты в адмиралы. Любой из них без особых проблем поломал бы что Мейнарда что Бастилию.
С такими расхождениями в силе между вице-адмиралами, я считаю фразу "виц-лвл" без приписки "слабый"/"средний"/"сильный"/"топовый" вообще бессмысленной. С шичибукаями такая же фигня.

Цитата:
В отличии от Шанкса, силу и удары Михоука нам показали, так что он раскрыт поболее.

Ну вот показали нам силу и удары БМ. Считаешь что её нормально раскрыли? Если да, то это какое-то посмешище а не йонко. По показанному Катакури выглядит внушительнее. Но по факту ничего подобного.
Цитата:
Сейчас бы цепляться за первую главу, когда морское чудище казалось лютым зверем, откусившим руку, а на деле червяк на фоне настоящих морских королей. И сравнивать Шанкса из первой главы с Шанксом 400 и т.д.
Т.е. слеш, направленный на сильнейшего человека слабее, чем слеш, которым он мог атаковать его подчиненного?

Лютый зверь, которого в той же первой главе Луффи ваншотнул? Эм, ок.
Он не слабее, он просто другой. Всё таки Джоз - это алмаз, а техника нарезания алмаза должна отличаться от техники нарезания человеков. Что-то типа "меч, который не режет ничего, режет сталь" или как там было.
Вот, например, Даз Бонс спокойно принимает на себя слеш, который наверняка ранил бы Луффи (несмотря на то что Луффи сильнее Даза)
Спойлер:

А здесь, поняв что имеет дело с человеком-лезвием, Михоук с легкостью рубит Даза:
Спойлер:

Хотя в любом случае сомневаюсь что существует такой слеш или вообще дистанционная физическая атака, которую не сможет затанчить Джоз. Джоз и слеши - это как Луффи и молнии.
Цитата:
Очевидно же, что их способности ДФ нейтрализовали друг друга, как в случае со Смокером, или думаешь Смокер адмирал лвл?
П.С. почему дискуссия о Михоуке всегда перетекает в другую?

Нет, я думаю ты пересмотрел аниме. Эйс не дрался со Смокером - это филлер. Да и в любом случае у Эйса нейтрализовывалка не выросла, т.к. Аокиджи в состоянии "нейтрализовать" персонажа со фруктом магмы. В ВП магма > огонь. Плюс, есть ещё такая штука как хаки...
Так мы вроде всё ещё про Михоука говорим.
Цитата:
Виста стоял лицом к лицу с Михоуком и какое-то время разменивались ударами.

3Г Луффи какое-то время стоял лицом к лицу с Фуджиторой и разменивался ударами. Это делает их примерно равными? Нужно дико хейтить адмиралов чтобы считать что бладластед Фуджитора не размазал бы такого Луффи.

Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 28.10.2018 в 07:09
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18749 секунды с 13 запросами