Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 02:11   #718
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Шичибукай-лвл по другому работает, его просто не существует. Между шичибукаями бывает пропасть в силе, старпомы (предположительно) более менее равны. Барт легко одолел вицеадмирала Мейнарда, это означает что он перешагнул уровень вицеадмирала и теперь без проблем победит пикового Гарпа, пиковую Тцуру, Момоусаги и Чаттона?

у каждого свое видение, вон у тебя старпомы предположительно равны, хотя по другим у тебя расхождения.
Барт такое себе сравнение. Его щит не пробил королевский удар Элизабело, точнее, вообще ничто не пробило пока, чего же от Мейнарад было ожидать.
Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Не-бладластед Шанкса на пару минут? Почему бы и нет.
Ты ведь не считаешь Дофлу на пару голов сильнее второго комдива только потому что тот в Маринфорде посидел на Джозе?

ясно.
При чем тут ДД и этот момент? не вижу никакой связи с темой спора.
Цитата:
Т.е. Шанкс не раскрыт, а Михоук значит раскрыт

Я видел Михоука в МФ, не впечатлил. Точнее на тот момент было круто, но послеТС события изменили впечатления.
Если по моментам:
Шанкс заблокировал удар БУ, Акаиину и за кадром как-то остановил Кайдо(хотя не думаю что с применением силы). Катастрофически мало.
Михоук порезал каких-то днарей из ИБ(флот Крейга), потом события в МФ: заблокированный Джозом слеш, неудачная попытка убить Луффи(так как гг, тут простительно), отбил удар Крокодайла, потом немного повис с Вистой. Не впечатляюще вообще.
Цитата:
Не знаком с Клеймором.
Не вижу особого сходства между Бредли и Михой. Разве что оба крутые мужики с мечами.
Лол, как-то противоречит твоим словам "Если столкнутся и вовсе. Таких персонажей как Михоук обычно в мангах убивают(побеждают) в крысу и толпой.". Я то думал ты и правда в курсе о подобной тенденции в мангах

Я в свое время почитал много манги, чтобы у меня возникло такое ощущение(можешь назвать это опытом), но и помнить о них всех сходу не возьмусь, это да.

Время генерации страницы 0.16143 секунды с 14 запросами