|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если все ставят Луффи после победы на уровень старпомома, то логично предположить что после победы над шичибукаем Зоро получит свой шичибукай лвл, или у Зоро все по другому работает?
|
|
 |
|
 |
|
Шичибукай-лвл по другому работает, его просто не существует. Между шичибукаями бывает пропасть в силе, старпомы (предположительно) более менее равны. Барт легко одолел вицеадмирала Мейнарда, это означает что он перешагнул уровень вицеадмирала и теперь без проблем победит пикового Гарпа, пиковую Тцуру, Момоусаги и Чаттона?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говориться то говорится, но на деле все немного иначе, или думаешь Виста смог бы так же запросто остановить Шанкса, как это сделал с Михоуком?
|
|
 |
|
 |
|
Не-бладластед Шанкса на пару минут? Почему бы и нет.
Ты ведь не считаешь Дофлу на пару голов сильнее второго комдива только потому что тот в Маринфорде посидел на Джозе?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему никто не задается вопросом, что сильнейший человек - йонко, а не кто-то другой, не адмирал, не мечник или еще кто, а именно - йонко. Сильнейшее существо - йонко. Человек с двумя ДФ - йонко. Аномальный человек(БМ) - йонко. Нераскрыт только Шанкс. А есть СМ - шичибукай. И это не я поставил его на этот уровень, а автор манги.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. Шанкс не раскрыт, а Михоук значит раскрыт

Я выше отписался по поводу шичибукай-лвла.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
навскиду.
Клеймор - Исли.
Стальной Алхимик - Бредли.
Думаю примеров еще много можно вспомнить, но из манги я давно только ВП читаю.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаком с Клеймором.
Не вижу особого сходства между Бредли и Михой. Разве что оба крутые мужики с мечами.
Лол, как-то противоречит твоим словам "Если столкнутся и вовсе. Таких персонажей как Михоук
обычно в мангах убивают(побеждают) в крысу и толпой.". Я то думал ты и правда в курсе о подобной тенденции в мангах
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы прошли сессию пруда, зачет.
Но вот у профессора-нигера сложный предмет "адмиралогия", он там так валит.
|
|
 |
|
 |
|
Yaaaaay, ставь!
По адмиралогии нужно расписать почему любой адмирал сильнее 10 старпомов?