|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Белоуса там плот армор спас, ударь Акаину в голову он бы умер, пытаться это как какое-то достижение предоставить - фуфло. Но да, в плане выдерживания урона Белоус наверное самый мощный в манге, я не думаю, что кто-то ещё сможет без половины головы сражаться, как это днищит Акаину - я хз.
2) Акаину ваншотит нубов, это как-то уменьшает его силу относительно Белоуса то? ну и у Эйса есть ВВ, читай новеллу про него, считать, что у топ-3-4 комдива йонко нет ВВ это лолчто вообще, он бы в НМ не выжил.
3) Когда йонко налетел со спины на адмирала, то с двух ударов только заставил его похаркать кровью, как Луффи Тича и даже не заставил потерять сознание, а в ответ получил смертельное ранение. Все эти "не возвращался вплоть" - полное фуфло, с учетом того, что вернувшись он всю команду Белоуса гонял. Так то он в воду падал и там не очень понятно, как он вообще вылез будучи фруктовиком, это скорее в карму Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
1) Плот армор - это что?
Пример прямо из манги - фуфло. Окей.
Разве я говорил, что Акаину дно? Он просто слабее БУ.
2) Нубов? Ясно.
Как бы я не хотел их наличия у Эйса, но в манге у него ни одного подтверждения ВВ или ВН, только КВ в детстве. Что там в неканоничной новелле, меня не сильно интересует.
3) Акаину упал в лежачем состоянии(считай полностью открытый для завершающего удара) на кусок земли, который упал вниз. Это падение и спасло его.
Если Акаину упал бы в воду, он оттуда уже не выбрался бы. Так что тут скорее логичен вариант из аниме.
П.С. очередной тролль, который решил старым аккаунтом воспользоваться? Аж 5 лет ни слуха ни духа до вчерашнего дня.