Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 15:21   #2343
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
во1 Адмирал с самым пробивным фруктом(по последнему датабуку) не смог свалить полностью открытого и беззащитного Йонко, который ни контратаковать, ни защититься не мог. Но после тот продолжил крушить МФ.
во2 Адмирал в точно такой же ситуации, атакуя открывающихся персонажей побеждает их
а) Джоз - 3 комдив
б) Джимбей - Шичибукай
в) Эйс - 2 комдив(но будем откровенны, при всей силе Эйса, он никакой не 2 комдив лвл без ВВ или ВН, как бы Шанкс его не хвалил.)
в3 Когда открылся Адмирал, хоть и был боеспособен для контратаки, он ушел под землю после 2 ударов, и не возвращался вплоть до смерти Йонко.
Тут на мой взгляд невооруженным взглядом видна разница в силе, стойкости и в мощи.

1) Белоуса там плот армор спас, ударь Акаину в голову он бы умер, пытаться это как какое-то достижение предоставить - фуфло. Но да, в плане выдерживания урона Белоус наверное самый мощный в манге, я не думаю, что кто-то ещё сможет без половины головы сражаться, как это днищит Акаину - я хз.
2) Акаину ваншотит нубов, это как-то уменьшает его силу относительно Белоуса то? ну и у Эйса есть ВВ, читай новеллу про него, считать, что у топ-3-4 комдива йонко нет ВВ это лолчто вообще, он бы в НМ не выжил.
3) Когда йонко налетел со спины на адмирала, то с двух ударов только заставил его похаркать кровью, как Луффи Тича и даже не заставил потерять сознание, а в ответ получил смертельное ранение. Все эти "не возвращался вплоть" - полное фуфло, с учетом того, что вернувшись он всю команду Белоуса гонял. Так то он в воду падал и там не очень понятно, как он вообще вылез будучи фруктовиком, это скорее в карму Акаину.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19778 секунды с 14 запросами