Тема: 921 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 11:13   #213
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю как можно не видеть очевидные вещи.
Шанкс(здоровый йонко без приступов) приехал на войну - пес обосрался.
Представьте, что на войну приехал Белоус без приступов(я не говорю про его пик), были бы шансы? да были но существенно ниже, а теперь представьте, что приехал Белоус и Шанкс или Белоус и Кайдо...
Да там разнос в хлам все живое, какие адмиралы, не смешите!
Адмиралов нормально так держали топовые комдивы, если бы не отвлеклись на Белоуса неизвестно еще кто бы победил в итоге.
Фух..
не сочтите за хейт, но я считал это очевидным.

Да любой вменяемый человек разграничивает йонко и остальных, включая адмиралов. Не обращай внимания. По манге адмиралов четко в бою сравнивают с их аналогами из пиратов - комдивами. Джек против адмиралов, Марко против адмиралов. И при этом минки не верили в то, что адмиралы могли убить Джека. Тот же Катакури владеет такими способностям, что даже адмиралы таким не владеют (топ ВН и КВ).
Йонко - это вообще отдельная территория. Вершина силы.

Время генерации страницы 0.15945 секунды с 14 запросами