|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот смотри я щас кристально объективно рассуждаю, мне что на пса, что на сенгоку побоку
По факту главкомом стал именно тот кто сильнее обычного адмирала, он мало того что победил потому что сильнее, так ещё и апнулся.
На данный момент это именно другой уровень, уровень позволяющий победить админа. До этого админа побеждал лишь сильнейший человек.
Другой главком, который сенгоку был настолько силён что смог удержать гарпа от нападения на акаину. Да и в принципе вступил в бой когда уже остальные не справлялись. Что явно выделяет его от админов.
А дальше внимание, субъективность: Про последнего главкома инфы мало, но то что маринфорд не был уничтожен во времена правления рокс я бы приписал как намек на силу этого конга
|
|
 |
|
 |
|
По факту главкомом стал один из Адмиралов после 10 дневного боя. Вообще
nakama высказал довольно простую вещь, но которую мы почему-то не упомянули ранее, что Главкомом назначается один из Адмиралов, т.е. о другом уровне априори речи быть не может. Случай Акаину и Кузана беспрецендентный по манге. Сенгоку был назначен на пост Главкома без всяких конфликтов, но он же не апнулся при этом. То, что Акаину одолел Кузана не делает их разными уровнями. А если Кизару и Кузан после этого сразились бы, и кто-то из них победил (а как иначе?), ты также скажешь, что победитель на другом уровне потому, что смог одолеть Адмирала? В битве Адмиралов всегда будет победитель.
Во времена Рокс Гарп получил звание Героя, о Главкоме ни слова. Тут Каст кажется кидал инфу откуда-то, что Гарп и Сенгоку были теми, кто тащил МД в те времена, т.е. виц (претендент на Адмирала) и Адмирал. Опять же о Главкоме ни слова.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе генсуй должен быть сильнее прочих адмиралов только в одном случае: на позицию генсуя есть несколько кандидатов, которые никак не хотят договориться, и нужно выбрать одного из них.
Акаину участвовал в дуэли и оказался сильнее Аокиджи (после победы он апнулся и сейчас, думаю, чётко сильнейший адмирал). Далеко не факт что Сенгоку получил должность таким же образом, а значит сама должность не подразумевает обязательное превосходство над другими админами.
|
|
 |
|
 |
|
Про битву Кузана и Акаину сказано, что это был небывалый доселе конфликт между Адмиралами МД. Так что это исключительный случай.