|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели совсем раковое ответвление. Герои, которые берут качеством и емким слогом пали в неравном бою? Надежды нет?
|
|
 |
|
 |
|
Если что-то и попадется, это будет исключением из общего правила и я таких новелл на вскидку не вспомню.
Впрочем тот же САО на порядок качественнее на этом фоне выглядит, не смотря на то-что само САО довольно посредственное.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериалы как бы точно так же снимают ))))
|
|
 |
|
 |
|
Ну они как бы такая же жвачка для мозга низкого качества(в основном).
После очередного бунта сценаристов когда они ломанулись из кино в сериалы, какое-то время было небольшое повышение качества сюжетов, но потом снова все вернулось на круги своя, как писателям ширпотреба так и сценаристам тупо выгоднее 10 посредственных новелл/сценариев написать, чем 1 но хорошего качества.
Мне вот древняя техника усиления доставляет, прямо таки образец как может относительно талантливый автор гнать открвоенную воду, особенно убивает обращение с женскими персонажами, нигде еще я не видел такого стремительного превращения персонажей в картон, только что женщина была сильной личностью претендующей на интересного персонажа с прописанной любовной линией, но стоило ей поддаться "чарам" гг и все, она картонный персонаж вся роль которой сведется к спермоприемнику гг...
Не зря в комментариях многие желают что бы автор гг кастрировал...