Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2018, 15:55   #1691
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Неужели совсем раковое ответвление. Герои, которые берут качеством и емким слогом пали в неравном бою? Надежды нет?

Если что-то и попадется, это будет исключением из общего правила и я таких новелл на вскидку не вспомню.
Впрочем тот же САО на порядок качественнее на этом фоне выглядит, не смотря на то-что само САО довольно посредственное.

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Сериалы как бы точно так же снимают ))))

Ну они как бы такая же жвачка для мозга низкого качества(в основном).
После очередного бунта сценаристов когда они ломанулись из кино в сериалы, какое-то время было небольшое повышение качества сюжетов, но потом снова все вернулось на круги своя, как писателям ширпотреба так и сценаристам тупо выгоднее 10 посредственных новелл/сценариев написать, чем 1 но хорошего качества.

Мне вот древняя техника усиления доставляет, прямо таки образец как может относительно талантливый автор гнать открвоенную воду, особенно убивает обращение с женскими персонажами, нигде еще я не видел такого стремительного превращения персонажей в картон, только что женщина была сильной личностью претендующей на интересного персонажа с прописанной любовной линией, но стоило ей поддаться "чарам" гг и все, она картонный персонаж вся роль которой сведется к спермоприемнику гг...
Не зря в комментариях многие желают что бы автор гг кастрировал...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25819 секунды с 14 запросами