|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не удивлен порочностью резины и выносливостью Луффи, но вот как Дофла и Катя вроде как с обычными телами могут быть настолько прочными, даже невзирая на их сильную ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Они взрослые люди с активным стилем боя и обычными телами. И потом они жестокой закалки. Катакури из семьи убийц, а Дофламинго управляет своим гневом - другой уровень и тип духа. У Луффи нет такого, он моряк, а не пират - больший его упор на упрямство и свой плод.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сожалению, у Дофлача слишком слабый уровень клонов, вот бы они были как у Крекера, тогда замены им бы не было. Насколько я видел, ДД не покрывает своих клонов ВВ, они могут только защищаться нитями, поэтому Катька должен их сливать в два счета. Но то, что клоны могут его отвлечь для настоящих атак Дофлача спору нет. На самом деле у Дофламинго гораздо больший арсенал техник и применении к ним в отличие от Катакури. Вот что сможет сделать Катя против птичьей клетки? Сражаться на втором этаже тоже не сможет, а в бою с Дофлачом придется. Пробуждение против пробуждения, ну нити явно кручи и прочнее рисового теста. Воля вооружения против воли вооружения, здесь как минимум наравне. ВН ладно, Катька здесь получше будет, но этого совсем недостаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Посколько Пробуждение защищает двойника, то он опасен тем арсеналом, что имеет. Если Катакури будет его игнорировать и будет учитывать только Доффи, то какая-нибудь нить попадет ему в спину.
Клетка не страшна Крекеру, он может из нее выйти, нужно лишь изменить тело.
Поскольку Катакури меняет свое тело, то драться в ближнем бою, даже если примерно с равным ВВ, Дофламинго против Катакури нельзя. Остается только бункер или с расстояния. Летать Катакури все же не может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне Катьке не от чего было сильно уставать,
|
|
 |
|
 |
|
Стоит сойтись хотя бы на примерном равенстве. Базовый Луффи 3 часа именно попадал по Катакури и не смотря на то, что проиграл - быстро пришел в сознание. Катакури получил меньший урон, чем Дофламинго, но и результат оказался соответственный.