|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снейкмен позволяет видеть будущее и это с одной стороны преимущество для Луффи против Дофламинго, но у Снейкмена есть один существенный недостаток - все атаки основаны на растяжении. У Дофламинго тоже есть пускай и не самая лучшая, но ВН и он может двигаться на скорости 4 гира. В здоровом состоянии, я считаю Дофламинго способен отрезать Луффи руки, пока они за ним гонятся, а когда рука отрезана, то больше преследовать она не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Думаешь только в форме снейкмена Лу может видеть будущее? Снейкмэн скорее всего будет быстрее Дофлы, но атаки не такие сильные, ну а если ослабевшего он не повалил за пару ударов, то здоровый Мингач отмахнется от ударов словно от мухи. Насчет отрезать не уверен, Крекер к примеру не смог отрезать удлиненную руку Луффи в 4 гире, причем генерал наносил прямой удар, но каким то образом рука не отсекалась, больше на царапинку было похоже. У Лу пропорционально увеличивается защита вв в своей форме 4 гира, думаю Дофлачу будет это не по зубам.
Добавлено через 17 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был уже бой в колизее Дофламинго против Катакури. Это стало для меня настоящим вызовом и я с трудом понял в чём особое преимущество Дофламинго над Катакури - это создание двойников. Катакури может предсказать будущее, но когда он дерется с более чем 1 врагом, то будущее постоянно меняется и если Катакури вмешается в что-то одно, то это изменит действие второго. Я признал изначально, что "Чёрный Рыцарь" может быть легко уничтожен, однако под защитой "Пробуждения" Катакури до него не достанет, т.к. даже двойная кулеврина не смогла пробить Пробужденные нити. Катакури ведь просто Моти и даже не Логия, поэтому без Хаки, он мало чем опасен, а нити Дофламинго опасны, что на расстоянии, что в ближнем бою и пускай это грубое сравнение, но у Дофламинго есть опыт общения с липкими (Требол). Дофламинго и "Чёрный Рыцарь" будут атаковать Катакури атаками дальнего действия: слэши, кнут, нить-пуля, Пробуждённые щупальца - Катакури может защищаться ВВ, но это временный щит. Ещё не было инцидентов столкновения Пробуждений, но думаю они друг друга не перекроют, т.к. сила плода от силы пользователя не зависит, а только способы применения.
|
|
 |
|
 |
|
Че за колизей, игра ВП? Двойники лишь отвлекают, долго сражаться с Катей они не смогут, их быстро вынесут, да и Лу расправился с одним в базовой форме. Само собой нити гораздо крепче какой то сладкой слизи, фруктом Дофламинго просто наголову превосходит сладких генералов. У Катакури и Крекера фишка не в фрукте, их фрукт ничего особого из себя не представляет, это еда. Ода учел это, поэтому дал суперскую волю, одному вв, с которой Луфач еще не сталкивался, другому вн, которая была настоящей преградой чтоб попасть по цели хоть раз. Т.е. если основная мощь у Дофламинго это крутизна фрукта, помимо прочих способностей воли, то у гереналов воля стоит на первом месте, без нее им будет крайне тяжело. И у Катакури нету вообще сильной защиты, в отличие от своего брата Крекера. Ему придется больше уворачиваться от ударов, чтобы не получить еще больший урон. И выносливость у Кати далеко не такая великолепная как у Дофлача, поэтому тут практически все в пользу Небесного Демона.
Самая же читерная способность у Дофлы это птичья клетка. К примеру закроет он всех генералов, а сам выйдет из клетки, смогут ли Катакури и Крекер выбраться?