|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если брать в этом плане Рику - то он единственный король, который ничего не сделал для возвращения страны. Вапол конечно сбежал от Тича, но он вернулся за своей страной.
|
|
 |
|
 |
|
Ты забываешь очень важный момент. Способность Сахарка лишать воспоминаний о людях, полное обнуление.
Рику забыл о Киросе и никак не мог с ним что-то планировать по поводу возвращения королевства.
Любая попытка заговора или мятежа рушится по одному касанию Сахарка. И память о союзниках, и план просто исчезают.
Подкрепить свои слова я могу сканами из манги
Коленопреклонные игрушки вызывают недоумение у Рику. Он попросту о них не помнил.
Бывшие солдаты(верные Рику), правительственные агенты(явно пришли на разведку из-за смешения Рику, но о них просто забыли), дозорные(пришли разобраться в ситуации, о них забыли, а значит без доклада о деле никто не вспомнит, даже те кто их отправил, забыли об этом), знать(явно союзники Рику, раз куклы).
Так что попытки свергнуть ДД явно были, просто все рушилось способностью Сахарка.
Какой же он плохой правитель, если при нем не было войн не даже в соседних государствах?
Но я не сомневаюсь, что ты и тут выгородишь ДД. Мне просто интересно как.