Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 17:12   #1684
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от KAi$eR Посмотреть сообщение
я последнии несколько глав еще не читал, но на момент 1547 главы с Синьтун еще ничего не решено, то что жена это пока просто в прошлом

Добавлено через 2 минуты
TMW то в онгоинге идет, так что в любой момент может и гарем замутиться, там как автору стукнет, в MW гарем то неплохой все таки.

я прочитал уже 1550 ))))
В мв там гарем сразу создавался. тут как бы и намека нету и надеюсь и не будет.

Добавлено через 37 минут
Кстати в свете последних событий в ТМВ я тут подумал
Спойлер:

Так как небесное дао похерено богом основателем. А И Юнь уже получил колесо 10 тысяч демонов и ему осталось еще колесо самсары овладеть и он скорее всего установит свое Дао как Хозяин дороги Асуры. и тогда он отпинает богов основателей и уйдет в другую вселенную и там создаст новый мир( или вернется на землю и там начнет проповедовать боевые искусства ) и уже следующая книжка коровки будет про третий артефакт в новом мире ( возможно Земля).
А вообще уже прослеживается похожесть МВ и ТМВ. И там и там кто-то похерил небесное дао. И ГГ будет его восстанавливать или создавать свое ( хз чем там закончиться МВ)
FromSky вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14808 секунды с 14 запросами