Пират-легенда
500,000,000
|
Оффтоп
Не знай я, что тут водятся фанаты всякой нарисованной хрени, я бы может и послушал тру-стори об субъективности...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм, а Дофла вырубил Лу в обычной форме?Вообще ни в какой форме он его не вырубил.
В случае с Дофламинго, Лу и Ло были разделены во второй главе, после своей "секретной тактики" и это половина боя??? Да чет совсем нет, остальное время до прибытия Лу, Ло держался сам, а после отрезанной руки его и вовсе не могли убить в двоем фуловые практически Дофла и Требол и вот там прилично времени прошло пока его добивали, за это время всех лидеров семьи положили, последним был Пика, после него, повествование снова вернулось к Луффи и уже потом он вылез накрышу к своему товарищу.
П.С. Луффи уступать то уступает, но руки у него будут гореть и в Снейкмене против Кати, действительно ничего особенного, толи дело Дофла, который ничего кроме как переждать, его гиру сделать был не в состоянии. А Дофла, что блочил 4 гир руками? Катакури то хоть-какие блоки ставить успевает, а вернув ВН и вовсе начал снова избивать резинового. Катя имеет имбовую ВН, про имбовую ВВ никто там и не говорил, говорилось лишь что, его ВВ сильнее чем у Луффи, это и в манге так и в аниме, сейю озвучил этот момент (busoushoku) это воля вооружения. В любом случае у Дофлы и такой не было.
|
|
 |
|
 |
|
Гато, вот вроде и выпендрился, да чет не очень, Так-то Катакури хоть и ставил блоки, атаку заблокировать то он все равно не мог, так же как и ДД, но Катакури почему-то своей головой землю не вспахивал, а ставил блок на каждый удар, чего ДД, естественно не делал.
И что это за мода пошла отрицать прямую инфу из манги? В манге сказано воля сильнее, нет - эта всьо плоД, в аниме также этот момент озвучили без отсебятины и тоже сказано про разницу в воле.
Кровь при ранении всегда изображается ясно и четко, даже в том моменте, где Дофла не успел защититься и лишь слегка был ранен в руку, кровь была отчетливо видна.
И почему мой пост в темке сверхновых остался без ответа, я же видел, как ты заходил в темку, когда я уже выожил его, слишком субъективно что ли?
|