|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот же серега заявил, что ло можно заблочить онли посредством воли.
Хокинс показал, что это не так.
Дальше ты сам сказал, что смокер тоже отбивал его атаки и насколько я помню его не разделили, а поменяли сердце с ташиги
|
|
 |
|
 |
|
Но Смокер же в контексте сказал о хаки, уровень которой у Ташиги недостаточен и её разрубили, а Смокер вмешался и все норм, Дофла тоже об этом упоминал неспроста или это ляп Оды?
Ло выбил у него сердце из груди и забрал, а потом когда подбежала Ташиги поменял им личности.
Ну и как бы, воля вооружения сама по себе невидима и используется в виде невидимого доспеха для многократного усиления защиты и атаки, укрепление волей вооружения это уже непосредственное покрытие части тела/оружия этой самой волей вооружения, при этом возникает эффект почернения.
Я знаю, что там не написано что использовалась воля,
Оффтоп
( но Ода никогда этого делать и не будет постоянно в каждом моменте)
и примеров когда это происходит достаточно, но странно как-то, что умея использовать волю вооружения, которая так бустит атаку и защиту не пользоватся ею.
На Сабаоди, после ТС ясно продемонтрировали эффективность воли, до ТС вся тима мугивар на полной выкладке еле заборола железяку, а после ТС просто на один удар, даже без укрепления, физическая сила, которой были примечательны Мугивары до ТС, просто отходит на задний план с таким то бустом.
Так что, я могу смело констатировть, что ВВ это чуть ли не основная мощь в НМ, для физушников особенно и без нее там делать абсолютно нечего. Любой из монстр трио после ТС, соло всю свою тиму до ТС.