Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2018, 23:57   #551
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
ведь это пруфанет то-что итак всем очевидно Моне и Верго мертвы.

пора бы понять очевидные вещи) Но вообще, мне пих на Моне и Верго.
Сейчас важна морковка. Но на кой она нужна команде, вот в чём вопрос.
Она позицианирует себя, как боевого перса, т.е. к персам поддержки её не отнести. Но она слишком слаба, что бы её приписывать к сильным персам. Форма Су Лонга крута, но это только полнолуние, а остальное время? Поэтому персонажа надо чем-то апать. А чем её апать из того, на что есть хоть какие-то предпосылки в манге? Только ДФ снега и приходит в голову.
И это убьёт сразу несколько зайцев))) если понимаете о чём я. таки даст персу баф силы и выведет его на определённый уровень, с учётом её достаточной собственной силы. покроет все виды фруктов у самих мугивар. ну и да, добавит девушку в команду и ещё минка, для разнообразия гендерного и расового. Но без доп силы она что-то уровня Чоппы, но такое мугиварам нах не надо. Но Чоппа крайне полезный перс, а что может морковка именного такого, что надо команде? Джим так и так был рыбочеловеком и это был сам по себе крутой навык, а тут ещё добавили рулевого, так ваще без вариантов. Я уж молчу о его силе.
Так что, понятно что какой-то там перс с форума что-то желает, да и что это такая шутка. Но всё таки суть того, почему должно так случится, для вступления кролика - это очевидно.
Хз, может её как-то бафнут роялями и сделают так, что она в конце манги будет без луны превращаться, но эт как-то будет стрёмно, если боссы минков, плавающие с Роджером не могут такого, а вот она взяла и смогла по каким-то там роялям. так что, ап должен быть исходить извне. Вот как раз снежная логия самое то. Если какой-то Нами её не отдадут, а вместо Минка дадут что-то другое в команду мугивар.
SAG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15303 секунды с 14 запросами