Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2018, 01:20   #269
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Оффтоп

Мне не нужна цепочки твоих измышлений с игнором фактов,мне нужен пруф,а не фанфики.

Цитата:
т.е. вы считаете, что они там возились 2 часа? 1 час? 3 часа? С Овеном-то?

Я считаю,что Санджи обозначил время 17-55,а дальше мне неизвестно сколько времени они этот торт грузили,сами масскировались и транспортировали его до порта,попутно терпя весь этот кипишь с Овеном.40-50 минут,а то и больше часа вполне можно придумать

Цитата:
Оффтоп

1.Ну и толку от того,что ты мне показал местоположение БМ в двух разных главах?Как это доказывает,что в первое появление в 16-00?
2.И чё,что они готовы были транспортировать торт сами?Как это пруфает,что на дорогу и погрузку не потребуется приличное время?
3.Хотелось бы тебя расстроить,наличие гусениц не позволит быстро плаватьА какая скорость у тяжёлого(а это весьма важно) корабля Капоне на воде мне неизвестно.
4.Чё ты мне свои 16-00 с разрыхлителями пихаешь,когда это никоим образом к ситуации с Луффи не относится.
5.Ну так он и потянул до первого попавшегося зеркала.
6.К 16-00 тоже привязаны картинки и до и после,просто там промежуток настолько маленький,что нет особой разницы 10-ю минутами раньше или позже он в этот гир вошёл

Цитата:
В АТ Ода так не делает. Он показывает всё часами.

Я вам уже всё как Санджи Зоро объяснил. У вас же чисто восприятие не правильное на котором вы упрямствуете без оснований.

Ну вот и молодец,Ода просто взял и показал часами,что Луффи на Ореховый остров из зеркала вывалился около 17-55

Да мало ли чего ты там объяснил,если у тебя это объяснение с мангой не сходится.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14742 секунды с 14 запросами