Мне не нужна цепочки твоих измышлений с игнором фактов,мне нужен пруф,а не фанфики.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. вы считаете, что они там возились 2 часа? 1 час? 3 часа? С Овеном-то?
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю,что Санджи обозначил время 17-55,а дальше мне неизвестно сколько времени они этот торт грузили,сами масскировались и транспортировали его до порта,попутно терпя весь этот кипишь с Овеном.40-50 минут,а то и больше часа вполне можно придумать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Вот Линлин здесь
Спойлер:
А вот Линлин там
Спойлер:
Санджи сразу сказал, что они закончат делать торт на корабле и корабль в 17:55 уже был готов, т.е. они всё делали не ожидая никого
Спойлер:
И они начали делать торт ровно тогда же, когда Линлин догнала Санни (внизу видно корабль Бэга рядом с о.Какао, а т.к. у Бэга корабль с гусеницами, то и плывут они быстро и едут)
Спойлер:
В 16:00 сказано было, что нужен разрыхлитель, а разрыхлитель нужен для коржей, т.е. в это время коржи ещё готовы не были и даже не испеклись. А им было нужно ещё некоторое время, чтобы испечься.
Ах да, вот ещё какой момент.
Спойлер:
Луффи ещё думал о том, чтобы потянуть время и дать Нами и остальным уйти.
Уж как ни крути, а 2 часа были промотаны.
*Пеклись коржи.
*Луффи убегал.
*Санни уплывал от флота.
Вы вообще народ наглый, т.е. к 16:00 у вас привязана только кухня, а к 17:55 у вас привязано и "до" и "после" события затрагивающие Луффи и Санни. А меж тем нигде другое время не указано. И я уже привёл, что Линлин была ровно около 17:55 за Санни, а быстро нагнать его она не могла
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну и толку от того,что ты мне показал местоположение БМ в двух разных главах?Как это доказывает,что в первое появление в 16-00?
2.И чё,что они готовы были транспортировать торт сами?Как это пруфает,что на дорогу и погрузку не потребуется приличное время?
3.Хотелось бы тебя расстроить,наличие гусениц не позволит быстро плавать

А какая скорость у тяжёлого(а это весьма важно) корабля Капоне на воде мне неизвестно.
4.Чё ты мне свои 16-00 с разрыхлителями пихаешь,когда это никоим образом к ситуации с Луффи не относится.
5.Ну так он и потянул до первого попавшегося зеркала.
6.К 16-00 тоже привязаны картинки и до и после,просто там промежуток настолько маленький,что нет особой разницы 10-ю минутами раньше или позже он в этот гир вошёл
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В АТ Ода так не делает. Он показывает всё часами.
Я вам уже всё как Санджи Зоро объяснил. У вас же чисто восприятие не правильное на котором вы упрямствуете без оснований.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот и молодец,Ода просто взял и показал часами,что Луффи на Ореховый остров из зеркала вывалился около 17-55
Да мало ли чего ты там объяснил,если у тебя это объяснение с мангой не сходится.