|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любая достаточно глубокая рана не закроется,если человек,который её получил под серьёзными физическими нагрузками.
Ну во-первых факт,что это тот же материал,что и пробивал БУ ты сам придумал,а во-вторых у БУ тип урона,как и у Лу,так что пример вполне корректен.
Ну если мои кулачонки будут твёрдыми,как сталь(а именно это происходит с руками Лу под волей)+появится гидравлический усилитель удара на уровне 4-го гира Лу,то я боюсь,как бы тот самый ак-47 говном не оказался на фоне моего могучего удара
Чем он это подтвердил?Тем,что юзанул волю,как последнюю надежду и слился ровно так же,как и голем?Так что даже если он проволит свой меч чёт у меня нет оснований считать,что он справится с Чинджао.
|
|
 |
|
 |
|
А больше никаких вариантов нет, про те стены на войне сказали, что это "не обычная сталь". Там тоже что то необычное. И там и там явно использовалось упрочнение. Есть основания что это один и тот же материал.
Нет, у Белоуса тип урона вообще другой, как у Акаину. Урон нельзя назвать ни плоским, ни режущим. И я ставил Белоуса не как юзера похожего типа урона, а как топа манги, чтобы показать что тот материал реально прочен, поэтому неудивительно что Зоро его не пробил.
Раз твои кулачки это удары 4 гира, то тогда и калаш будет трансконтинентальной ракетой
Тем, что он сказал "Плевать что ты разрушил мой голем. Когда я покроюсь хаки, ты меня не поцарапаешь". Это какбы означает что Пика прочнее голема. Просто конкретно для Зоро эта разница была незаметна. Пусть и не справится с Чинджао, но и ваншотнут не будет.