21.08.2018, 13:15
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ппц, ну вот ей богу, админофаперы выше всяких смыслов. причём настолько упёртые дуболомы, которые именно пытаются одно и тоже говорить и потом такие, ну что, я ведь прав.......цирк.
До Казни эйса было докуя времени. В ИД не было ни одного адмирала, туда стремился Кизару?
От Сабаоди до Маринфорда рукой подать. Спешил он........ как можно факты манги, которые пряма указывают на противоположное передавать в угоду своей теории.....это вообще заоблочною Ну вы что, фапанье на персов всегда приводит к тому, что логику отбивает.
И да, откуда они знали о нападении в Маринфорде? А почему они именно там все силы собирали, а не у ИД и вообще не весь путь Эйса до эшафота? Ну, раз не знали и прям спешили спешили?
ну блин, хоть старайтесь делать вид, что думаете.
|
|
 |
|
 |
|
Ты как-то очень хитро проигнорировал мангу, но простыня текста в это деле мало поможет
Слова гарпа они о чем?
Почему кизару сказал что быстро вернется?
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не читаю мангу справа налево
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|