Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 11:26   #6
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
а что такого в твоих высказываниях, чем они отличаются от обычных высказываний адмиралофаперов? У вас всё под одну гребёнку. ты какой-то особенный? Я по постам не заметил, стандартно всё у вас.

И да, одна лига - это к примеру реал и Барселона и......хз что там, леванте или тип того. Нельзя узко мыслить. Возьмём любую "лигу" там между топами и аутсайдерами разница большая. Но они всё ещё одна лига.
зы. а этот форум чем-то отличается от любого другого? Если ты написал пост, то ты вынес его на общее обсуждение. Тут как-то по другому и особые правила? Чёт я так не думаю.

Я высказался про кокретные посты. Цитируй, мне не жалко. Я просто задал вопрос, почему цитируя мои посты, ты начинаешь плакаться почему админофаперы такие плохие и ни во что не ставят старпомов? Вот покажут старпомы хоть что-нибудь нормальное на фоне Йонко и Адмиралов, тогда я поменяю мнение на их счет.

Но мы то говорим о силе. И тут старпомы однозначно уровнем, а то и двумя, ниже Йонко.

Последний раз редактировалось Mugi; 21.08.2018 в 11:32
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Nehay (21.08.2018), O~G (21.08.2018), Soifon is my waifu (21.08.2018)

Время генерации страницы 0.14053 секунды с 14 запросами