Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 09:13   #938
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
На ИД и нападет
Гарп прямым текстом сказал, что нехрен нам сейчас воевать с двумя легендами сразу.
Кизара сказал сенгоку что быстро вернется

что тебе еще в этой ситуации должны сказать чтобы ты признал что кизара воевать не собирался?

ппц, ну вот ей богу, админофаперы выше всяких смыслов. причём настолько упёртые дуболомы, которые именно пытаются одно и тоже говорить и потом такие, ну что, я ведь прав.......цирк.
До Казни эйса было докуя времени. В ИД не было ни одного адмирала, туда стремился Кизару?
От Сабаоди до Маринфорда рукой подать. Спешил он........ как можно факты манги, которые пряма указывают на противоположное передавать в угоду своей теории.....это вообще заоблочною Ну вы что, фапанье на персов всегда приводит к тому, что логику отбивает.
И да, откуда они знали о нападении в Маринфорде? А почему они именно там все силы собирали, а не у ИД и вообще не весь путь Эйса до эшафота? Ну, раз не знали и прям спешили спешили?
ну блин, хоть старайтесь делать вид, что думаете.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
По ФАКТУ
Каждый пост, который содержит отсылки к моим высказываниям.

а что такого в твоих высказываниях, чем они отличаются от обычных высказываний адмиралофаперов? У вас всё под одну гребёнку. ты какой-то особенный? Я по постам не заметил, стандартно всё у вас.

И да, одна лига - это к примеру реал и Барселона и......хз что там, леванте или тип того. Нельзя узко мыслить. Возьмём любую "лигу" там между топами и аутсайдерами разница большая. Но они всё ещё одна лига.
зы. а этот форум чем-то отличается от любого другого? Если ты написал пост, то ты вынес его на общее обсуждение. Тут как-то по другому и особые правила? Чёт я так не думаю.

Последний раз редактировалось SAG; 21.08.2018 в 09:20
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил SAG(а) за это полезное сообщение:
O~G (21.08.2018)

Время генерации страницы 0.57184 секунды с 14 запросами