Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2018, 14:43   #4988
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Какой же эффект имел срубленный айсберг? или камешки Фуджи? А Панк Хазард?
На счет разошедшихся облаков я ничего не думаю кроме того что визуально это выглядело очень круто. Побочный эффект от столкновения(причем не на максимум) КВ от сильнейших людей в масштабе очень неплохо и скалируя от того как Катакури и Луффи своими средними КВ трескали зеркальный мир я думаю остров какой-нибудь начнет трескаться от столкновения двух КВ пиратов уровня Белоуса и Шанкса я легко могу представить. Другое дело что я не надрачиваю на облака или айсберг или подлетевшие камешки...

Прочитай что я написал:
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
В отношении айсберга, панк хазарда и корабликов они вполне себе имели эффект. То что Фуджи, Миха или адмиралы "за три минуты уничтожат остров" этими атаками я нигде не утверждал.

Слеш имел эффект на айсберг, Фуджи потопил кораблики, админы изменили климат острова. То что Фуджи, Миха или адмиралы "за три минуты уничтожат остров" этими атаками я нигде не утверждал. Спецэффекты столкновения Шанкса с БУ вообще ни на что не повлияли.
Ну если так скейлить, то Михоук, который простым взмахом меча рубит огромные айсберги, наверняка сможет разрубить грандлайн. А Фуджитора когда просто проверяет силу и роняет метеориты наверняка может уронить и солнце/луну
Не надрачиваешь на облака, но при этом почему то влез когда я указал Касту на то что эти облака вообще не пруфают возможность уничтожить остров за три минуты
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14136 секунды с 13 запросами