Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 01:39   #209
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
3 главы подряд минусы Луффи на ровном месте, ты думаешь это адекватно? Это называется необъеетивность и хейт, в который ты внезапно в последнее время решил сыграть

Добавлено через 7 минут
- 3 это оценка за какое-то в хлам конченное действие, когда персонаж реально опустился, сделал что-то невероятно антихайпное, обосрал себя как персонажа.
Ставил бы ты -1 - разговоров нет. Ты же сюда приходишь, тычишь -3 и постоянно ноешь как баба что твой зори крут, а луффи дно на которое все фапают и наяривают. Хотя на него на этом пхоруме, как и в прудике, всем глубоко срать на резиного. А Зори только Мильпо хейтит, но чуть адекватнее тебя.

Я расписал почему я поставил -3, он именно совершил конченное действие, потенциально нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Хуже только прямое убийство, но гг у нас добряк, поэтому для него это считай как попытка убийства.
За предыдущие главы я могу также расписать, вообще без проблем, просто ты сказал что зачтешь все оценки, даже мелпопские.

Бля даже Садовский заметил что вы хуйню пишите про Зоро, а вы сразу дурочек включили. Мелпопс просто единственный кто этого не скрывает, а вы отмазываетесь, вот и все отличие.
Чуть. Он вообще нисколько не обосновывает, а просто лепит -3. Не говоря уже о том что у Зоро косяков в разы меньше чем у Луффи

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14024 секунды с 14 запросами