Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 15:30   #93
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ходи физически их сильнее, но в случае с Хаки физическая разница в силе не имеет никакого значения против Хаки - вот моя мысль.
А основания такие: Ло и Ходи имеют разную силу, но они оба возымели эффект на недостаточно сильной для блокировки режущего урона Хаки - значит дело только в типе урона.

А Ташиги куда опять дел?

Цитата:
Не суть важно. Дофламинго даже руки и ноги растягивать не может, однако бьёт Луффи спокойно, Луффи же даже если и не использует сильнейшие удары, атакует с Хаки.
Если бы у Луффи Хаки было мощнее, то Дофламинго над Луффи бы не смеялся от щекотки и пробить Луффи ногой бы не мог.

Суть важно, стиль боя резинового такой что ему нужны разные виды ударов для разных атак и нет смысла его с другими сравнивать, вон Гарп вообще без всяких фруктов обычным панчем бьет так-что всякие 4 гиры лесом идут.

Цитата:
1,5 года. И судя по тому, как Рейли бил его палкой, то участие он принимал.

Полтора года он был на острове, это не равно тому-что он его полтора года тренировал.

Цитата:
Ло атаковал Верго без Хаки, только плодом, так что я не понимаю к чему вы это упоминаете.

Оффтоп
Вот пернатый рассказывает что раньше Ло не был способен пробить волю Верго, и Ло это подтверждает мол раньше было раньше, теперь могу.
И тут даже не важно, работает ли это благодаря воле как я считаю, либо работает это чисто за счет фрукта, факт в тому-что с Верго такое проходит, а с Дофлой даже не близко, как из этого может выходить что у Верго воля круче чем у пернатого мне не ясно.

Цитата:
Нафиг ломать горы? Ну сломает допустим Верго камень за несколько ударов, как это делал Гарп во время тренировок - нафиг?! И потом камень ломали ещё статисты ДТС - это не показатель топа. А вот сталь гнуть ударными волнами - вот это впечатляет (у Гарпа есть что-то схожее?) Камень нынче трухлявый.

Что бы доказать что Верго хотя бы близко к 40+ летнему Гарпу. Ты снова пытаешься сменить тему, не КАМЕНЬ, а ГОРУ, хотя бы одну.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28271 секунды с 14 запросами