|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А логия холода у Аокиджи, что не помешало появится логии снега.
|
|
 |
|
 |
|
Логия снега логична, после логий льда, магмы и огня, а что может быть ниже или выше, чем сам яд, тем более парамеция?! Газ уже появился, но он не только ядовитый.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs  |
 |
|
|
|
|
|
|
может у неё зоан бабочки, которая ядовитая. Зоаны с ядами есть - Боа Мариголд.
|
|
 |
|
 |
|
Вариант, но поскольку доп. рук у нее не было, крылья это ее плащ, а лицо, как у гномов не изменялось, то маловероятно.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да, прикинь. Так же серьёзно как и заявлять что технологии позволяют генерировать яд до официального подтверждения.
А тебе что-то не нравится?
|
|
 |
|
 |
|
У Джермы все равно атаки прицельные, а у Иссо масштабные.
Разница на лицо. А пример меча-плодовика уже был - отсылка.
Яд Рейджу ведь в итоге оказался связан с костюмом, как и у других Винсмоков, иначе Итиджи бы расплавил карамель.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если отношение к неподтвержденной информации в разных случаях диаметрально противоположное, то это именно двойные стандарты.
Я тебе еще раз говорю Верго помер, за то-что он ВОЗМОЖНО окажется жив только то-что иногда у Оды внезапно рояльно воскресают персонажи.
В случае с волей ее не показали у Винсмоков, но за то-что она есть говорит то-что У ВСЕХ пероснажей с определенного уровня сил она имеется и Винсмоки тут не исключение.
Из этого следует что верго жив 100%? Нет.
Из этого следует что воля у Винсмоков есть 100%? Нет
Но до тебя это не доходит.
|
|
 |
|
 |
|
Вот сейчас мне все равно жив Верго или нет, т.к. из сюжета временно/постоянно он выведен.
У Просперо, Дайфуку и Овена высокие уровни, но Хаки не показано. У Бартоломео, Хакубы, Лео, Хайрудина, Орлумба Хаки нет. У Фрэнки, Робин, Чоппера Хаки нет. У Винсмоков также нет.
Вам не должно быть дела до того по какой причине для меня ее нет (мне плевать на то почему для вас что-то есть, чего-то нет, что-то должно быть), ее просто в манге у этих персонажей нет и все.
Вы можете просто признать, что у Винсмоков какими мы их знаем сейчас нет Хаки!?
А если признаете, то в колизей не впутывайте.
Хотите убрать из колизея Моне и Верго?! Говорите прямо, а не разводите. И без них, Джерма никто для СД - такими уж себя показали и Джерма и СД.