Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 21:41   #336
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
А логия холода у Аокиджи, что не помешало появится логии снега.

Логия снега логична, после логий льда, магмы и огня, а что может быть ниже или выше, чем сам яд, тем более парамеция?! Газ уже появился, но он не только ядовитый.

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
может у неё зоан бабочки, которая ядовитая. Зоаны с ядами есть - Боа Мариголд.

Вариант, но поскольку доп. рук у нее не было, крылья это ее плащ, а лицо, как у гномов не изменялось, то маловероятно.

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
Да, прикинь. Так же серьёзно как и заявлять что технологии позволяют генерировать яд до официального подтверждения.
А тебе что-то не нравится?

У Джермы все равно атаки прицельные, а у Иссо масштабные.
Разница на лицо. А пример меча-плодовика уже был - отсылка.
Яд Рейджу ведь в итоге оказался связан с костюмом, как и у других Винсмоков, иначе Итиджи бы расплавил карамель.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Если отношение к неподтвержденной информации в разных случаях диаметрально противоположное, то это именно двойные стандарты.
Я тебе еще раз говорю Верго помер, за то-что он ВОЗМОЖНО окажется жив только то-что иногда у Оды внезапно рояльно воскресают персонажи.
В случае с волей ее не показали у Винсмоков, но за то-что она есть говорит то-что У ВСЕХ пероснажей с определенного уровня сил она имеется и Винсмоки тут не исключение.

Из этого следует что верго жив 100%? Нет.
Из этого следует что воля у Винсмоков есть 100%? Нет

Но до тебя это не доходит.

Вот сейчас мне все равно жив Верго или нет, т.к. из сюжета временно/постоянно он выведен.
У Просперо, Дайфуку и Овена высокие уровни, но Хаки не показано. У Бартоломео, Хакубы, Лео, Хайрудина, Орлумба Хаки нет. У Фрэнки, Робин, Чоппера Хаки нет. У Винсмоков также нет.
Вам не должно быть дела до того по какой причине для меня ее нет (мне плевать на то почему для вас что-то есть, чего-то нет, что-то должно быть), ее просто в манге у этих персонажей нет и все.
Вы можете просто признать, что у Винсмоков какими мы их знаем сейчас нет Хаки!?
А если признаете, то в колизей не впутывайте.
Хотите убрать из колизея Моне и Верго?! Говорите прямо, а не разводите. И без них, Джерма никто для СД - такими уж себя показали и Джерма и СД.

Время генерации страницы 0.14490 секунды с 14 запросами