Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 20:52   #332
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
Я сам сторонник показофилии, но иногда я смотрю на другие вещи и не исключаю их на 100%.

Я не исключаю, я открыт для принятия, но пока официально нет, значит нет. Показали бы близкое был бы разговор. У ДП есть признаки, у Логий есть признаки и у Хаки есть признаки, но у Винсмоков их нет (плод яда у Магеллана, поэтому версия с Рейджу уходит в науку)

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
Фрукт Фуджиторы так же не назван, может это вообще техника меча как у Кинемона с его огнём.

Серьёзно? Песня из разряда "Дофламинго не плодовик, может у него оружие нити" (старый мотив был, вы не знаете).
В огонь я еще могу поверить, Шишио Макото с мечом и маслом помню, но гравитация и поднятие в небо кораблей и обломков со всего острова? Что-что, а тут без ДП не обошлось, т.к. фокусы мечников слэшами и заканчиваются.

Время генерации страницы 0.14226 секунды с 14 запросами