Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 20:39   #606
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
И кто говорит об этом после того как резиновый стал сильнее? А про Гарпа до сих пор говорят.

Луффи пока даже не йонко(не полноценый) рано
Цитата:
А бой причем? Его же штормом накрыло.

Думаешь шторм способен воткнуть йонке в голову руль? Я думаю нет
Цитата:
Но только на словах, ибо на деле Гарп так и не успел вступить в бой.

Нам не показали бой, мы понятия не имем успел он или не успел
Цитата:
Какая разница кто приплыл

Огромная, если приплывут 2-4 йонко то неполных сил не хватит
Цитата:
ты же из-за участия Сенгоку в бою выставляешь это так как будто только вместе они способны победить Шики.

Потому что ода их так нарисовал
Цитата:
Ну вот раз так, то и больного Белоуса можно победить только совместными действиями Сквада, Крокодайла, всех Адмиралов, кучи вицеадмиралов и т.д.

Ну если тебе так хочется... Я не могу заставить тебя поменять мнение, раз БУ так силен то дело твое

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Также как и цуру, сенгоку и фуджитора, когда на них напал джек. Они теперь тоже вместе взятые равны Джеку ?

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ты же понимаешь, ода мог нарисовать этот бой где угодно и как угодно с какими угодно персонажами... Ведь никаких предпосылок к нему не ведет, то есть он ничем не ограничен, ВООБЩЕ ничем...

И вот он берет и рисует что против шики понадобилось сенгоку+гарп а не гарп соло

Цитата:
Тич проплавав 20 лет на корабле Белоуса, ловит подачу от резинового и складывается...

Но потом встает

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17037 секунды с 14 запросами