|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вранье, такое вранье...
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот опять... Этот разговор начался не там, где вы процитировали. И снова — эмоциональные голословные обвинения.
Стремление закончить неудавшийся диалог «на коне» естественно и не безобразно — но зря вы думаете, что у вас получится это сделать за мой счёт. Давайте уж просто признаем, что разговор не задался — и хватит.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и в отличие от Кайдо, у БУ и Михи была авторская характеристика (текст в рамочке), а не "говорят что среди существ он сильнейший" или как там было с Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
А ведь верно! И хотя прямо перед «характеристикой» Зефф представил Михока как «великого мастера мечника» и «величайшего среди мечников», у Кайдо в рамке только 百獣 (дословно «сотня тварей/чудовищ»), а 最強の生物 реально было только в исполнении других персонажей. Но опять же, вон у Михока Ода тоже статусы в рамках менял — хз, что он Кайдо в следующий раз напишет.
Оффтоп
Кстати, в том же фрейме видно, что Кайдо обвязан верёвкой с плетёными украшениями из рисовой бумаги:
Эта синтоистская штука называется «с/шименава» и обычно выполняет функцию отпугивания злых духов; но бросилась в глаза мне она ещё и потому, что выглядит очень похоже на дерево, в котором обитает дух (ками):
ХЗ, это просто Кайдо суеверный такой или с ним не всё чисто — всё-таки «существо» (нет, я не считаю, что Кайдо — дерево, хотя было бы забавно)...