|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На додо и на катакури понадобилось примерно одинаково времени в четвертом гире
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем.Ответ ↓
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем дд получал от более дамажистой версии г4
|
|
 |
|
 |
|
Катакури получил то же самые удары от более дамажестой версии 4гира, потом восстановил концентрацию, и тогда удар Луффи перестали попадать в него, потом онвспомнил об ограничении во времени и смылся благодаря Брюле. Потом вернулся и начал опять получать, потом снейкмен. Таймер может помочь точно определить, но често говоря лень следить за ним.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бой с крекером особенный из-за того что упор сделан на юмор и издевательство над крекером, но и там луффи не сидел 11 часов в г4. Он жрал крекеры вообще без всяких гиров, а Г4 врубил для последнего удара...
|
|
 |
|
 |
|
О том, что я думаю об этом "бое", я написал в другом месте. Надеюсь ничего такого не будет в Вано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шичи никуда не делились, даже если их расформируют. Пока они не мертвы они в сюжете. Даже райли еще может как нибудь сыграть, а шичи подавно
Крока ода все время показывает между арками, и у него есть некий секрет который знает иванков
У мории зуб на кайдо, он скорее всего будет в этой арке
хенкок вообще не раскрыта в плане силы
уибл - свою роль не сыграл
миха - свою роль не сыграл
кума в сюжете, РА хотят его вернуть себе
багги - этого персонажа ода точно не оставит на скамейке запасных, он слишком колоритный
джим - в сюжете
выбыл пожалуй только дофламинго
|
|
 |
|
 |
|
Я не это имел в виду. Раньше Шичибукай стояли особняком среди прочих пиратов. Сейчас чем дальше идет, тем больше выясняется, что в НМ персонажей их уровня немало. И в дальнейшем, думаю, их станет еще больше.
Как персонажи, они еще сыграют свою роль, но в плане силы они практически пройденный этап. Это не старпомы Йонко и тем более адмиралы.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боже, да Джимбей во время приключения Лу даже не был Шичибукаем, уровень Шичей с тех пор сильно вырос. Уровень Шичибукай будет актуальным до тех пор пока ничего неизвестно о Михоуке. Хотя если убрать Михоука, как исключительного, то пожалуй да, уровень Шича почти пройденный этап для ГГ манги, если учесть что Уибл ~ старпом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, не знаю про особенность Михоука, но в плане ВН он не очень
Зоро этих обезьяны у него буквально за дверью порубил, а он даже не заметил.